자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 짱쌔

처음인데 다들 네크 하라던데 맹독성비 좋나요

비틀거려요님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
처음이면 맹독성 비도 좋습니다 스킬 특징이 그래서 타격감은 많이 없는 편이지만 처음 시작하실때 활로 운용하기 괜찮은 빌드죠
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Ryucha
기본 흰색 아이템만으로도 쉽게 10액트까지 밀수있어요 다만 극 후반 최종 장비까지가면 조금 약해지는 모습이에요

"Ryucha님의 댓글"

시라소니
레인저 페스파인더 하시고 맹독비 괜찬습니다. 저도 한지 얼마 안되는대 첨에는 이것저것 궁굼하고 겜이 알아야 할것과 정확하게 이해하셔야합니다. 그점에서 타클래스는 어는정도 완숙이 되면 근딜러로 하시면 되지만 숙지하지 못한상태에서 하다보면 맨붕옴니다. 그점에서 컨트롤, 자본등을 따져봤을때 가성비 최고라고 1000프로 장담드립니다.

"시라소니님의 댓글"

우느우
저는 플리커스트라이크 하고 친구는 트릭스터했는데 나중에 엑트5정도 가니까 친구한테 쩔받는 기분으로 게임했네요... ㄷㄷ 몸은 좀 약한거 같긴한데
엄청 세더라고요

"우느우님의 댓글"

"포모은모님의 댓글"

비틀거려요
좋아요 하고있는데 사냥속도 죽입니다

"비틀거려요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 487087 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 551125 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 469958 54 0
451 활잡이 해보려고 하는데 어떻게 해야 하나요? 1 청현달 19.06.09.01:09 9135 0 0
450 디아블로같고 신기하네요 11 곧감 19.06.09.01:08 10719 0 0
449 잼있어서보이긴한데 5 불량짱구 19.06.09.01:06 11236 0 0
448 시즌질문입니다 전은성 19.06.09.01:02 8958 0 0
447 머가 너무 많은 게임이네요 ㅋㅋ 5 울산신랑 19.06.09.01:02 9047 0 0
446 게임욀케어렵나요.... 12 오로로롱 19.06.09.00:47 8672 0 0
445 트릭스터 키우고싶은데.. 3 백구 19.06.09.00:42 8163 0 0
444 네크로맨서 빌드로 해보고 싶네요~ 4 공사왕 19.06.09.00:41 10273 0 0
443 사전예약 쿠폰 받는법 아시는분? 6 구공이 19.06.09.00:31 8573 0 0
442 데드아이 어떤가여? 루인스키 19.06.09.00:30 8378 0 0
441 필수설치중 과자하나만 19.06.09.00:27 10602 0 0
440 새로 시작하는 게임 정보 얻기가 이리 힘들군요 ~~ ㅎㅎ;;; 3 orol 19.06.09.00:26 9686 0 0
439 게임이 많이 어렵네요 5 구만 19.06.09.00:25 8971 0 0
438 해외사이트중에 빌드 찾기 유용한 사이트 있나요? 4 퍼덕 19.06.09.00:18 9659 0 0
437 빌드추천좀해주세요 과자하나만 19.06.09.00:16 10244 0 0
436 엑린이 입니다 난도 19.06.09.00:12 10162 0 0
435 인터넷에 알아보니 아크라는 직업이 어떤걸로 시작하는 직업... 2 에인헤라르 19.06.09.00:07 9083 1 0
434 듀얼리스트계열은 어떤가요 4 ooooo 19.06.09.00:05 8927 0 0
433 처음인데 초보자 루트 추천좀 에인헤라르 19.06.09.00:05 10377 0 0
432 어떤 캐릭이 좋을까요 2 검죠 19.06.09.00:01 7712 0 0