자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

윈터오브 끼니까 잼이랑 장비가 별로라 시전속도도 느리고 다 별로라 일단 다른 스킬들 끼워서 쓰고있는데..

얼음얼음해서 이쁜데 데미지가 안나니까 점점 힘들어지네요ㅠㅠ 되돌리고싶다.. 톡식레인이나 키울껄..

그냥 트릭스터로 윈터오브처럼 노드 찍고 주스킬은 딴거 쓰면 안될까여? ㅠㅠㅠ아우.. 유투브로 윈터오브가 이뻐보였던 나..반성해라...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

sunnism
윈터보으 좋아여
comment menu

"sunnism님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아르모어 작성자 → sunnism
많이 너프됐다고 해서요..ㅠㅠ

"아르모어님의 댓글"

박영자
엄청 쌔던데요?? 영상은.. 전에 꺼라서 그런건가..

"박영자님의 댓글"

아르모어 작성자 → 박영자
3.6때는 최고엿는데 뎀지가 50퍼인가 깎엿다고 들엇어요 ㅋ큐ㅠㅠ

"아르모어님의 댓글"

문팔팔
노오오오오력

"문팔팔님의 댓글"

박시추
어이쿠야아~~

"박시추님의 댓글"

구운뀰
자기 취향인듯합니다 저는 너프 되었지만 그래도 좋아요 문제없이 잘하고있습니다^^

"구운뀰님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 623934 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 698574 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 607895 54 0
9955 게임하고 싶어요 나이트퓨어리 2일 전15:53 200 0 0
9954 엑린이 입니다. 카이죠 24.09.09.22:49 1422 0 0
9953 안하면 생각나는겜... 엑린입니다! 이달팽 24.07.01.17:04 2663 0 0
9952 저의 스타터는 '종낙시소 엘리'! 빌드 전환은 '골폭 망폭 엘... 2 image 엑지tv 24.07.26.22:39 2825 0 0
9951 1년만에 복귀했지만, 역시 제가 군단리그때부터 이겜을 붙잡... 1 딘드밀리 24.05.27.15:58 4784 1 0
9950 엑린이 오늘부터 시작! 동박새 24.04.14.10:18 5293 0 0
9949 만약 시즌이 끝나면 7 직쏘 19.06.16.02:57 6149 1 0
9948 퇴근합니다!! 1 coreakimchi 19.07.01.18:51 6380 0 0
9947 오랜만에 복귀~! 1 이리미 23.09.13.20:35 6421 0 0
9946 추천하는 직업있으신가요? 2 꿀냥 19.06.14.17:43 6422 0 0
9945 미세팁2번째 3 전설의캐릭 19.06.30.17:35 6455 0 0
9944 월요일이네요 2 skui 19.07.01.18:51 6513 1 0
9943 톡식 89렙인데 쭉밀고갈까여 4 톡식이 19.06.17.04:51 6525 0 0
9942 캐릭터 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 깜상쓰 19.06.16.12:01 6595 1 0
9941 어플관련문의 nicknick 19.07.01.20:55 6609 0 0
9940 비가 주룩주룩... 1 Bendis 19.07.11.00:03 6609 0 0
9939 직업추천좀 3 채윤파파 19.06.16.17:35 6613 0 0
9938 여기 필터게시판 그런거없나용 뚜우요 19.06.24.23:11 6629 0 0
9937 어쌔신 아이스노바 좋나요? 4 kowaine 19.06.15.14:52 6663 1 0
9936 확실히 그래도 검은수트 19.06.24.12:01 6663 0 0