자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 갓쿤

이제 하나 완료했는데.............................액트2인가 왔네요...

또 닥사하면되는건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

더프리미엄
profile image
제 생각엔 빌드안보고 자유롭게하셔서 그런듯
저도 그래서 다시 키우는중요ㅠㅠ
comment menu

"더프리미엄님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

듀픽
헉헉...재밌는데..어렵네요.

"듀픽님의 댓글"

An군
화이팅 ㅠ ㅠ

"An군님의 댓글"

크헤
어려운대 재밌어요 ㅠㅠ

"크헤님의 댓글"

"쭌이아빠님의 댓글"

봉린지란
빌드 = 스킬트리 라고 생각하심 편하죠

"봉린지란님의 댓글"

박시추
기대중입니다.

"박시추님의 댓글"

건이찌
이게 은근 중독입니다 깰때까지 계속 도전!!

"건이찌님의 댓글"

밍구쓰
솔직히 아무 정보 없이 해야 재밌는데 나중에 재밌는만큼 현타가 와서 문제 ㅠㅠ

"밍구쓰님의 댓글"

홍삼맛두유
전직하는 미궁에서 죽으면 다시 첨부터 인가요?

"홍삼맛두유님의 댓글"

엔츠
전직이 좀 어렵긴 해요

"엔츠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 476474 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 539647 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 459891 54 0
4432 네크로맨서 4 오우야앙아아.. 19.08.17.14:36 9024 0 0
4431 창고세일 언제쯤 할까요? 12 념탱탱 20.01.03.18:41 9024 0 0
4430 한참 하다가 정보 필요성을 렙 40이 되어서야 느끼네요 하하 8 yolop 20.04.20.13:43 9024 0 0
4429 무자본? 자본? 이게임 현질해야되여? 6 daelpa 19.06.12.03:28 9025 0 0
4428 초보가 할만한 직업이 스톰브랜드?그거맞나요? 3 dkdkdk 19.06.13.00:17 9025 0 0
4427 오브들 종류가 뭐이리 많은지... 2 야루키 19.06.24.14:13 9025 0 0
4426 케릭 만들었다 지웠다를 반복~~ㅜㅜ 10 junis 19.07.06.17:36 9025 0 0
4425 원딜은 별루인가요? 5 감자고구마가.. 19.07.17.12:05 9025 0 0
4424 버서커쌍수 싸클 유툽보고따라하고있는데.. 7 별만두 19.07.09.10:13 9026 1 0
4423 스킬젬 다른 건 못 얻나요 13 Monsoon 19.07.25.16:30 9026 0 0
4422 초보는 너무.. 21 EECone 19.09.16.07:11 9026 4 0
4421 간만에 설레입니다, 1 배드울프 19.09.17.15:37 9026 0 0
4420 코로나가 언제끝날까요 3 하이서울 20.03.04.17:15 9026 1 0
4419 쉽게좀 만들지 ;;; 11 람보느끼니 19.06.09.19:49 9027 0 0
4418 트릭스터 할려고 하는데 너무 복잡하고 어려워요ㅠㅠ 2 actol1003 19.06.29.18:54 9027 0 0
4417 이제 이틀했는데 재밋네요 2 쑈린 19.08.02.23:05 9027 0 0
4416 마법사 직업중에 머가 좋아요? 2 츄파츕스 19.09.13.00:49 9027 0 0
4415 버서커 회오리 도끼~~스킬트리 알려주실분 있으실까요?ㅜ 기쁨아 19.06.12.16:13 9028 0 0
4414 위닝만하다 오랜만에 재미나네요 1 gansav 19.06.14.17:07 9028 0 0
4413 역시........역시나 5 스아요 19.06.16.14:06 9028 0 0