자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자료찾아봐도 모르겠네요..ㅜㅜ 위치 어떤빌드가 나은가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밀소
즐겜하세요
comment menu

"밀소님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

패러사이트여왕
위치 에서 오컬티스트 네크로맨서 엘리멘탈 리스트 요렇게 세개 나뉘는데
네크는 말그대로 소환사 개념이고 스펙터 좀비 해골 골렘 요렇게 나눠서 빌드가 잇어요
엘리멘탈리스트는 원소뎀지 기반 불 얼음 전기 요렇게 세속성 잇거 각각 특화 상태이상 빌드가 있는걸로 알고잇음
오컬티스트는 저주걸고 카오스 기반 딜링인데 에너지 보호막을 메인으로 해서 약간 딜탱 개념입니다 저번시즌 오피엿다는데 요번 시즌에는 보호막관련 너프를 먹어서 조금 약해졋대요
그치만 여전히 스타터 빌드로는 나쁘지 않다네여
일단 크게보면 세개인데 여기서도 세분화되서 엄청 많거든요..
일단 스타터빌드를 검색해서 거기서 맘에 드는걸 골라보세요
사냥 스타일이라던가 스킬 같은게 일단 맘에들어야 좀 키울맘이 들지 않겟어요?? ㅎㅎ

"패러사이트여왕님의 댓글"

딱한게임만 작성자 → 패러사이트여왕
감사합니다.

"딱한게임만님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704690 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614074 54 0
7515 목걸이중에 공격송석당한몬스터 공격당한속성+20 1 꼬지션 19.06.15.13:31 11880 0 0
7514 75엑린인데 6 패엑자일 19.07.15.20:08 11880 0 0
7513 얼음화살 빌드좀 알려주세여 1 IG로드 19.06.20.20:50 11881 0 0
7512 스타터빌드관해 7 챠우 19.06.12.22:17 11882 1 0
7511 직업 추천해주세요 3 빰스 19.07.07.01:37 11883 1 0
7510 직업추천 해주세요 7 히니 19.06.26.01:46 11887 0 0
7509 케릭이 죽으면 안좋은 점이 뭔가요? 10 월사 19.06.25.07:36 11888 0 0
7508 친구랑 같이 하려하는데 할만할까요 1 치킨은비비큐 19.06.08.19:48 11889 0 0
7507 전직은 몇렙쯤 가능한가요? 5 김모카 19.06.12.11:30 11893 0 0
7506 레인저가 몸이 약하기는 하네요 12 그림자소야 19.06.16.10:55 11899 0 0
7505 빌드보실때 참고 11 무우리 19.07.26.18:03 11900 2 0
7504 엘리멘탈 스톰브랜드 템트리좀요 1 fuciudui 19.06.13.23:27 11905 0 0
7503 어떤 직업이 괜찮나요.. 2 로곡 19.06.24.17:10 11906 2 0
7502 레인저 빌드 알고싶습니다~ 귀욤호빵맨 19.06.10.12:46 11912 0 0
7501 오늘부터 시작입니다. 8 스터바이 19.07.20.11:51 11914 1 0
7500 1엑팝디다 1 임모탄 19.07.12.18:43 11916 0 0
7499 첫 캐릭 머가 좋을까요?ㅠㅠ 14 엑자일폐인 19.07.31.18:40 11926 3 0
7498 엑린이 지뢰에 대해서 궁금합니다. 1 궁금한건못참.. 20.03.16.13:56 11929 0 0
7497 네크로맨서 좀비 무기 머껴요???? 6 sscc61 19.06.15.09:01 11935 1 0
7496 중독성이....장난없습니다... 5 너쿠리 19.07.01.13:32 11940 0 0