자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자료찾아봐도 모르겠네요..ㅜㅜ 위치 어떤빌드가 나은가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밀소
즐겜하세요
comment menu

"밀소님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

패러사이트여왕
위치 에서 오컬티스트 네크로맨서 엘리멘탈 리스트 요렇게 세개 나뉘는데
네크는 말그대로 소환사 개념이고 스펙터 좀비 해골 골렘 요렇게 나눠서 빌드가 잇어요
엘리멘탈리스트는 원소뎀지 기반 불 얼음 전기 요렇게 세속성 잇거 각각 특화 상태이상 빌드가 있는걸로 알고잇음
오컬티스트는 저주걸고 카오스 기반 딜링인데 에너지 보호막을 메인으로 해서 약간 딜탱 개념입니다 저번시즌 오피엿다는데 요번 시즌에는 보호막관련 너프를 먹어서 조금 약해졋대요
그치만 여전히 스타터 빌드로는 나쁘지 않다네여
일단 크게보면 세개인데 여기서도 세분화되서 엄청 많거든요..
일단 스타터빌드를 검색해서 거기서 맘에 드는걸 골라보세요
사냥 스타일이라던가 스킬 같은게 일단 맘에들어야 좀 키울맘이 들지 않겟어요?? ㅎㅎ

"패러사이트여왕님의 댓글"

딱한게임만 작성자 → 패러사이트여왕
감사합니다.

"딱한게임만님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489663 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553957 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472515 54 0
위치 어떤빌드가 나은가요?? 3 딱한게임만 19.06.22.00:22 8431 0 0
6590 쿠폰 사용법 아시는 분 있나요? 10 테레이 19.06.22.00:23 8582 0 0
6589 위치로 화염쪽 트리는 없나요? 1 파티파티 19.06.22.00:25 8396 0 0
6588 오컬 빌드 삭힌한글 19.06.22.00:36 9574 0 0
6587 처음 하는사람입니다. 3 chimera 19.06.22.00:38 9495 0 0
6586 타뷸라 라사 2 삭힌한글 19.06.22.00:39 18364 0 0
6585 제작레시피 같은거 한글로 되어있는곳이 있을가요?? 4 헬워커 19.06.22.00:45 8500 0 0
6584 레인저 스킬 어떻게 찍어요? 1 ktkt 19.06.22.00:49 9795 0 0
6583 아이템 거래소에서 템어떻게 사나용? ㅠ 4 Lusper 19.06.22.00:58 11609 0 0
6582 레이더 육성 가이드좀 부탁드려요 으오우미아노 19.06.22.01:36 9931 0 0
6581 위치 개망한듯... 22 인간 19.06.22.01:46 9789 0 0
6580 초반 캐릭터 추천해주세요 ~ 2 아랑해 19.06.22.01:50 8229 0 0
6579 의외로 1차전직 2 검정까마귀 19.06.22.02:24 8250 0 0
6578 와 계속 같은데서 튕기네요;;; 3 J-neSjer 19.06.22.02:27 9593 0 0
6577 톡식 해보려고 하는데 공략글 몇개보니 보조잼들이 다 다르네요 발로쏴 19.06.22.02:41 7600 0 0
6576 초반 육성 캐릭터 뭐가 좋을까요 2 농간 19.06.22.02:47 9083 0 0
6575 아이템 쓸만한거 구분하는 기준을 모르겠음 굇수분들 도와주... 1 야아아수 19.06.22.03:05 7279 0 0
6574 막 시작한 유저인데 1 Bunny_ 19.06.22.03:19 7474 0 0
6573 .. 튕기고 나서 접속 안되네요 현재 2 펩시맨 19.06.22.03:41 9792 0 0
6572 위치 스킬 머쓰시나요 1 로키아범 19.06.22.03:56 10784 0 0