자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자료찾아봐도 모르겠네요..ㅜㅜ 위치 어떤빌드가 나은가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밀소
즐겜하세요
comment menu

"밀소님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

패러사이트여왕
위치 에서 오컬티스트 네크로맨서 엘리멘탈 리스트 요렇게 세개 나뉘는데
네크는 말그대로 소환사 개념이고 스펙터 좀비 해골 골렘 요렇게 나눠서 빌드가 잇어요
엘리멘탈리스트는 원소뎀지 기반 불 얼음 전기 요렇게 세속성 잇거 각각 특화 상태이상 빌드가 있는걸로 알고잇음
오컬티스트는 저주걸고 카오스 기반 딜링인데 에너지 보호막을 메인으로 해서 약간 딜탱 개념입니다 저번시즌 오피엿다는데 요번 시즌에는 보호막관련 너프를 먹어서 조금 약해졋대요
그치만 여전히 스타터 빌드로는 나쁘지 않다네여
일단 크게보면 세개인데 여기서도 세분화되서 엄청 많거든요..
일단 스타터빌드를 검색해서 거기서 맘에 드는걸 골라보세요
사냥 스타일이라던가 스킬 같은게 일단 맘에들어야 좀 키울맘이 들지 않겟어요?? ㅎㅎ

"패러사이트여왕님의 댓글"

딱한게임만 작성자 → 패러사이트여왕
감사합니다.

"딱한게임만님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 574446 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 646634 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 557826 54 0
6393 톡식레인 패스파인더? 트릭스터? 9 ekone9 19.07.07.03:36 13170 2 0
6392 로그?인가 캐릭터 3 오로딘 19.07.07.03:02 9515 0 0
6391 거래는 어떻게 하나요? 3 살수웅 19.07.07.02:07 13357 0 0
6390 물결섬? 거기서 계속 죽기만하다가 멘붕옴 2 독언 19.07.07.02:05 9764 1 0
6389 직업 왕초보가 하기 좋은.... 5 살수웅 19.07.07.02:04 16056 3 0
6388 한계정 캐릭터간 아이템 전달 문의 3 혼천검마 19.07.07.01:56 9238 0 0
6387 직업추천좀해주세요 1 Imogeitt 19.07.07.01:53 9301 1 0
6386 직업 추천해주세요 3 빰스 19.07.07.01:37 11380 1 0
6385 톡시레인 빌드 좀용 4 내칼에독묻음 19.07.07.00:08 15217 0 0
6384 위치 어떻게 해야 되는지 알려주실분 살수웅 19.07.06.23:14 10813 0 0
6383 아이템 필터 추천좀 부탁드립니다~ 6 패늅늅 19.07.06.22:57 12192 0 0
6382 엑린이 조정 빌드 추천 부탁드려요~! 2 딴또 19.07.06.22:57 11084 1 0
6381 필터추천부탁드려요~ 5 akito 19.07.06.22:41 12761 0 0
6380 데드아이 전직전 8 난만두 19.07.06.22:22 10164 1 0
6379 네크로멘 ㅓㅅ재밌을까용 2 인천남신 19.07.06.22:15 10356 0 0
6378 아 스톰브랜드 ㅠㅠ 강냉쓰스슷ㅅ 19.07.06.21:54 13358 0 0
6377 궁수 빌드 추천 좀 해주세요 2 오동 19.07.06.21:24 11795 0 0
6376 이자로 너무 어렵네요ㅠㅠ 4 아몰랑빼애액 19.07.06.21:23 12655 1 0
6375 직업추천부탁드려용~~ 7 인천남신 19.07.06.21:06 12401 0 0
6374 너무 힘들고 복잡한겜 이네요 ㅋㅋ 8 메라이 19.07.06.20:55 8481 1 0