자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 짱보닷

간만에 rpg 입성합니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

패러사이트여왕
스타터 빌드 잡고 하라는대로하면 액트10 까진 쭉 갑니다 ㅎㅎ
대신 맘에드는 빌드를 골라야해요 그래야 좀 재밋음
comment menu

"패러사이트여왕님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

루이치고
정말 갓겜이 맞아요 ㅎㅎ

"루이치고님의 댓글"

카르텔
정말 재밌어요 추천드려요 저도 너무 복잡하지 않을까 해서 망설였는데 조금씩 진행하면서 그떄끄때 필요한 거 검색하고 익히니 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ

"카르텔님의 댓글"

kiancyber
복잡한 만큼 빌드가 많아 재미있는것같아요

"kiancyber님의 댓글"

초피
좀 복잡하지만 해볼만합니다 ..

"초피님의 댓글"

스마일라식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드 꼭 잘고르세요!!

"스마일라식님의 댓글"

Sftgcddh
환영합니다.

"Sftgcddh님의 댓글"

RedRoad
저도 재밌다는 소문듣고시작해보려고요

"RedRoad님의 댓글"

크루랴
진입장벽이 좀 있는거같아요... 공부하고 금방접을까봐 걱정은되네요 ㅋㅋ

"크루랴님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 507791 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573134 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491400 54 0
4952 맹독성비 트릭스터 나한주먹한다 19.06.27.11:26 9197 0 0
4951 진업 추천 좀 해주세용 1 Arii쿠잉 19.06.29.23:33 9197 0 0
4950 덥스...69까지 키웟는데...템 잘못사서 어케해야될까요 고수... 11 차니b 19.07.10.10:53 9197 0 0
4949 poe 넘 기대됩니다 2 아이고배야 19.06.09.08:04 9198 0 0
4948 이 게임 정보 알려주는유튜버있나요 baka 19.06.14.17:36 9198 1 0
4947 전직이 너무 어렵네요 13 슈퍼맨 19.06.16.16:39 9198 1 0
4946 타뷸라로브 이거 언제까지껴요? 8 차차 19.06.19.15:09 9198 1 0
4945 듀얼 슬레이어 사이클론은 양손도끼하고싶은데 뭐써야하나요 2 궁궁궁 19.06.20.21:35 9198 0 0
4944 새로 빌드 짜주시는 유튜버분들 11 dessda 19.08.06.03:00 9198 1 0
4943 알면 알수록 어렵어지네요.. 5 뵹돌이 19.06.24.12:00 9199 0 0
4942 어려운데 자꾸 하게되는 이게임... 15 KK 19.06.24.17:14 9199 2 0
4941 어쎄씬 키우고 싶은데 1 사루만 19.06.27.20:21 9199 0 0
4940 혹시 알로직님 방송보시는분있나요 7 미들오z 19.07.13.13:09 9199 0 0
4939 형들 오늘부터 해볼려고하는데! 5 aasdjwj 19.09.13.23:29 9199 1 0
4938 카오스 젬 스킬들 괜찮은거 추천좀 해주실수있나요? 1234 19.06.10.17:05 9200 0 0
4937 80카오스로 할만한 저자본 빌드가 뭐가 있을까요 5 밥팔로 19.07.22.15:00 9200 0 0
4936 직업 추천 부탁드립니다 4 Grus4663 19.09.22.00:41 9200 0 0
4935 게임난이도... 6 각성의방글이 19.06.15.23:42 9201 1 0
4934 직업 추천좀 해주세요 8 야누피스 19.06.16.01:32 9201 0 0
4933 poe첨하는데 7 쎄로 19.06.28.11:23 9201 1 0