자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

게임주 주3회 1회에 한 두시간정도 하는데 이렇게해도 즐길수있는 게임인가요?

Kimpro님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Kimpro
저는 음,, 잘모르겠어요
저는 좀 더 ,,,
제생각에는 장르가 rpg다보니까
다른게임보다는 육성에 시간을 좀더 많이 투자해야된다고 봐요
주3회 한두시간씩이면 fps나 aos뭐 이런거는 괜찮을런지도 모르겠지만 아무래도 rpg다보니 ㅠㅠ
comment menu

"Kimpro님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허블리
시즌이있어서 괜찮을거 같은데요~

"허블리님의 댓글"

루풍딩
근데 한번잡으면 세네시간 훌쩍가더라구요

"루풍딩님의 댓글"

호호야호야 작성자
그렇군요 ^^ 하 디아2가 그리워서 해보고싶은데 무섭내요 ㅋㅋㅋ

"호호야호야님의 댓글"

엔츠
시간 가는줄 모르고 하고 있어요 ㅋㅋ

"엔츠님의 댓글"

엘라프
크 타임머신 탑니당

"엘라프님의 댓글"

대왕거북
잠깐씩 하기에 괜찮습니다.

"대왕거북님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 486194 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 550094 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 468904 54 0
3711 아따 뭐가 뭔지를 모르겠네요 ㅜㅜ 5 Incons 19.06.20.10:52 9265 0 0
3710 인챈 부여 문의 1 왕초보보 19.07.23.10:43 9265 0 0
3709 대전 지역 길드원 모집합니다. ⁸미러 19.07.24.07:17 9265 0 0
3708 바람겁나부던데... 3 센트럴z 20.03.20.05:18 9265 0 0
3707 엑린입니다. 5 히어로박 19.10.02.15:56 9266 0 0
3706 엑자일 적응하기가 너무 힘드네여 ㅠㅠ 21 양산건달 20.01.05.21:56 9266 0 0
3705 직업 추천 해쥘분~ 3 Deia 19.06.10.16:25 9267 0 0
3704 토템 치프틴 고수님들.. 4 Apalsi 19.06.15.17:11 9267 0 0
3703 엄청편한 빌드있나요? 11 Tunllll 19.06.18.17:37 9267 1 0
3702 트릭스터윈터오브 1 존윅쥐 19.07.01.09:19 9267 0 0
3701 도데체 무슨직업으로시작해야함 4 떨어진붕어빵 19.07.15.13:17 9267 0 0
3700 재미있네요 ㅋㅋㅋ 5 Yeop 19.07.22.09:03 9267 1 0
3699 1~10장까지렙몇에 깰수있나요?? 8 hyeok 19.08.12.12:40 9267 1 0
3698 주말 회사 출근이라니!!!! 7 강탈엑린이 20.12.06.14:08 9267 0 0
3697 스타터빌드 스킬 젬 5 민음사 19.06.14.03:31 9268 1 0
3696 재미 있네요. 11 지민지영 19.06.16.22:16 9268 1 0
3695 치프틴홀리토템 어떨까요? 2 박중위 19.07.01.07:51 9268 0 0
3694 열심히 하겠습니다. 7 에단 19.07.23.14:59 9268 1 0
3693 아이스토템도 있나여?? 정민짱짱 19.06.12.23:30 9269 0 0
3692 오늘첨인데 13 야조 19.06.16.00:04 9269 0 0