자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 루풍딩
유튜브같은거봐도 다 영어고 무슨스킬이 무슨스킬인지 알기도 힘드네요. 여기서 답을 찾을수있겠죠? 정보얻는경로가 또 있을까요?
베르므투님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

해든
호호 그렇군요
comment menu

"해든님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라따뚜위
그러게요 저도 오늘 시작하는데 복잡

"라따뚜위님의 댓글"

레냥
ㅜㅜ 가치 화팅요! 전 유투브 보고이써요ㅋㅋ

"레냥님의 댓글"

독감자
시작이 어려운건가..

"독감자님의 댓글"

베르므투
공부가 많이 필요한거같아요

"베르므투님의 댓글"

풍풍채
별거 있겠어라고 시작했는데 진짜 공부가 좀 필요하네요;;

"풍풍채님의 댓글"

바나나우유
저도 무작정하려고했다가 공부하려고 가입함 ㅠㅜ

"바나나우유님의 댓글"

투혼님
처음이라 다들 똑같죠 뭐,.

"투혼님님의 댓글"

엘라프
에고... 공부 열심히 해야겠네요

"엘라프님의 댓글"

withallmyheart
공부열심히 해서 같이 해봐요 ㅎㅎ

"withallmyheart님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 625726 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 700542 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 609784 54 0
5535 올 여름 장마 시작 인가요? 9 액린이니? 19.06.26.16:05 13829 1 0
5534 엑린이라 빌드에 대해 여쭙니다 6 마빡다굴 19.08.03.00:46 13829 1 0
5533 첫캐릭 뭐로 하면 되나요? 13 우주땅콩 19.06.10.14:05 13831 0 0
5532 캐릭터 추천 9 모레쉬게 19.10.21.08:15 13831 0 0
5531 캐릭터 다시팔건데 3 잘생긴 19.07.01.00:42 13833 0 0
5530 선대 대족장 버서커 빌드 하시는분? 쥼니 19.06.19.19:56 13834 0 0
5529 초반 무기는.. 5 부조합 19.06.25.23:04 13834 0 0
5528 밀리 버프 많이 받았을까?? 1 읍내리보안관 19.06.10.20:27 13835 0 0
5527 슬레이서 싸이클론 빌드 질문점여~~ 1 응키굿 19.06.23.21:19 13836 0 0
5526 흰색 6소켓 방어구에 뭐 박아야 하나요?? 8 ㄹㄹㅇㅇㅇ 19.08.05.12:07 13837 1 0
5525 1차 미궁 정확히 깨는법 아시는분? 11 윤바람 19.06.26.17:09 13838 2 0
5524 데드아이 빌드가 궁금해요~ 6 상냥한동바 19.06.29.22:24 13838 2 0
5523 왕초보인데 어떤거 키우는게 좋을까요? 9 유완이애비 19.07.15.18:39 13838 2 0
5522 게임 처음하는데 4 페에엑 19.06.08.05:23 13840 0 0
5521 빌드 추천좀... 5 Hirri 19.06.20.14:53 13841 0 0
5520 ㅋ 이런곳이 있었네요 1 점경서연민재 19.07.14.13:20 13842 0 0
5519 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 5 imbd 19.06.11.11:12 13843 0 0
5518 현금거래도 되나요? 2 스마트혁명 19.06.15.21:44 13843 0 0
5517 2차 전직 오래걸렷네요 23 올리비에랜하.. 19.06.16.16:22 13843 0 0
5516 저항 마추는 비결? 8 테오는빙글빙.. 19.07.10.15:07 13845 0 0