자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 루풍딩
유튜브같은거봐도 다 영어고 무슨스킬이 무슨스킬인지 알기도 힘드네요. 여기서 답을 찾을수있겠죠? 정보얻는경로가 또 있을까요?
베르므투님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

해든
호호 그렇군요
comment menu

"해든님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라따뚜위
그러게요 저도 오늘 시작하는데 복잡

"라따뚜위님의 댓글"

레냥
ㅜㅜ 가치 화팅요! 전 유투브 보고이써요ㅋㅋ

"레냥님의 댓글"

독감자
시작이 어려운건가..

"독감자님의 댓글"

베르므투
공부가 많이 필요한거같아요

"베르므투님의 댓글"

풍풍채
별거 있겠어라고 시작했는데 진짜 공부가 좀 필요하네요;;

"풍풍채님의 댓글"

바나나우유
저도 무작정하려고했다가 공부하려고 가입함 ㅠㅜ

"바나나우유님의 댓글"

투혼님
처음이라 다들 똑같죠 뭐,.

"투혼님님의 댓글"

엘라프
에고... 공부 열심히 해야겠네요

"엘라프님의 댓글"

withallmyheart
공부열심히 해서 같이 해봐요 ㅎㅎ

"withallmyheart님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 476035 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 539227 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 459541 54 0
4372 제목이 다섯글자잖아 1 파워레인저빨.. 19.06.18.22:49 9032 0 0
4371 위치 스킬트리 ㅠㅠ 6 지녀기 19.06.27.23:24 9032 1 0
4370 새로 하나 키울거 고민중인데 4 Enld 19.06.30.07:19 9032 1 0
4369 어릴떄 디아블로2 해보고 이런게임은 거의 안해봣는데.. 6 아ㅈㅑv 19.07.15.19:28 9032 0 0
4368 사이클론 빌드 해보고 있는 엑린이 입니다 1 음악룡이 19.07.26.01:11 9032 0 0
4367 핵왕초보가 할만한 빌드좀 알려주세요 5 안갓영 19.09.08.09:45 9032 1 0
4366 발전한 디아블로2 같은 느낌 1 라스마 19.06.25.13:45 9033 1 0
4365 3장까지 깨고 이제 3번째 캐릭 스톰브랜드 키울려구요. ㅋㅋ... Pig_jae 19.06.25.17:16 9033 0 0
4364 와우~~~ 랩62에 첫 엑잘!! 11 너클죠 19.07.11.12:22 9033 0 0
4363 아크(연쇄번개) 유저 별로 없나영? 3 hehemola 19.06.26.21:59 9034 0 0
4362 쓰래기템333 16 image 이스트리지 19.07.02.23:55 9034 0 0
4361 캐릭 추천이요~~ 1 민대 19.07.20.18:43 9034 0 0
4360 초보자는 너무힘드네 15 땜빵 19.07.28.15:12 9034 1 0
4359 네크가 생각보다 손이 많이가네여 ㅋ 9 zzamtigerzzz 19.06.28.16:03 9035 1 0
4358 데드아이 아이스샷 8 새벽웅이 19.06.29.09:07 9035 1 0
4357 네크로맨서 소환수 아이템 다맞추려면 돈이 얼마나 드나요??... 5 나훈아 19.07.01.17:46 9035 0 0
4356 환영무기는 빌런은 어떤가요? 2 khans 19.07.14.19:37 9035 0 0
4355 적당한 현질은? 9 9raeimma 19.07.11.20:07 9036 0 0
4354 디아하다가 처음 와보는데 캐릭추천점요 5 갈비맨 19.07.20.18:19 9036 0 0
4353 전 이만 갑니다... 12 ⁸미러 19.08.01.08:33 9036 0 0