자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 루풍딩
유튜브같은거봐도 다 영어고 무슨스킬이 무슨스킬인지 알기도 힘드네요. 여기서 답을 찾을수있겠죠? 정보얻는경로가 또 있을까요?
베르므투님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

해든
호호 그렇군요
comment menu

"해든님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라따뚜위
그러게요 저도 오늘 시작하는데 복잡

"라따뚜위님의 댓글"

레냥
ㅜㅜ 가치 화팅요! 전 유투브 보고이써요ㅋㅋ

"레냥님의 댓글"

독감자
시작이 어려운건가..

"독감자님의 댓글"

베르므투
공부가 많이 필요한거같아요

"베르므투님의 댓글"

풍풍채
별거 있겠어라고 시작했는데 진짜 공부가 좀 필요하네요;;

"풍풍채님의 댓글"

바나나우유
저도 무작정하려고했다가 공부하려고 가입함 ㅠㅜ

"바나나우유님의 댓글"

투혼님
처음이라 다들 똑같죠 뭐,.

"투혼님님의 댓글"

엘라프
에고... 공부 열심히 해야겠네요

"엘라프님의 댓글"

withallmyheart
공부열심히 해서 같이 해봐요 ㅎㅎ

"withallmyheart님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489505 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553815 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472490 54 0
8831 어설프게 해도 10 트위치어써미 19.06.21.19:23 7769 1 0
8830 레인저 좋나요 무너 19.06.29.14:26 7769 2 0
8829 요즘 메타 빌드가 아닌 빌드 추천 해주세요 4 임또깡 19.07.07.09:41 7769 1 0
8828 재미는 있어보이는데.... 8 totherain700 19.06.14.21:55 7770 0 0
8827 재밌어 보여서 깔고 있는데... 4 mmo 19.07.11.22:28 7770 0 0
8826 와이프랑 번갈아 가며 키우려고 하는데, 즉 컨이 딸리는데 ... 3 왕초보초보 19.06.18.19:01 7771 0 0
8825 위치 스킬 트리 찾기가,..... 13 황딸리아 19.07.12.05:04 7771 1 0
8824 심장이억하고 억자일 19.06.18.23:35 7772 0 0
8823 왕왕초보인데 직업 추천좀~~ 7 pinkspoon 19.06.20.12:02 7772 0 0
8822 이거 뭐지 마구잡이 빌드 중 4 닝기리리 19.07.10.20:23 7774 0 0
8821 4막 드디어 들어갔습니다 4 앞이안보여 19.06.24.11:30 7775 0 0
8820 필터들 어떤거 쓰세요? 1 요것트 19.07.06.18:33 7775 0 0
8819 엑린이 캐릭추천좀요! 6 람우 19.07.15.21:50 7775 0 0
8818 빝드보고싶어요 2 첨향 19.06.17.12:08 7776 0 0
8817 요즘 머 젤많이 해요? 5 이건머고저건.. 19.07.07.23:18 7777 0 0
8816 처음엔 도통 뭔소리인지 몰랐는데 16 또치마빡 19.07.22.09:52 7777 2 0
8815 인벤보다 더 유익하다길래 찾아왔습니다 19 오구라 19.06.08.21:11 7778 1 0
8814 필터 다운좀 받아 갑니다 종이섬 19.07.10.14:33 7778 0 0
8813 스킬칸을 움직이지않고 고정시키는 방법이 있나요/?? 1 프리아포스 19.06.16.11:27 7779 0 0
8812 머라우더 버서커 해보려고하는데 괜찮을까요? 11 JBang 19.06.17.21:10 7779 1 0