자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Manhade
키우고싶은데 많이 안좋은가여..
잘구님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"나우테스삶님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Manhade 작성자
안좋아여 ? :(
comment menu

"Manhade님의 댓글"

투혼님
좀비네크인데 한계에 봉착했어요... 엘리로 갈아탈까 생각중

"투혼님님의 댓글"

Dede
저는 몰튼 키우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Dede님의 댓글"

dmgkgkgk
되는데로 하는중이에요 ..

"dmgkgkgk님의 댓글"

Manhade 작성자
엘리 추천을 안하던데ㅜ이제

"Manhade님의 댓글"

"북방야생곰님의 댓글"

"랄부거래상님의 댓글"

핫로즈
직업은 18가지인듯하고 스킬트리(빌드) 는 수백가지 가될듯하네요

"핫로즈님의 댓글"

잘구
아이스 엘리멘탈리스트 해보고있습니다.
아이스 빼고 다른게 더 쎄보이고 매력있어보이는건 안함정...ㅠㅠ

"잘구님의 댓글"

niket
저도 화염계열 하고픈뎅 빌드 추천이 없네용

"niket님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545648 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613706 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529534 54 0
4073 게임 첨 하는데 직업 추천 좀 해주세여 5 샤이호 19.06.30.15:17 11540 0 0
4072 3캐릭째하는중 12 기타친타기 19.07.02.04:22 11540 0 0
4071 하드코어 하시는분 ? 에이부터제트 19.07.12.08:00 11540 0 0
4070 어제 이벤트 사다리 숫자 4번입니다. 4 ⁸미러 19.08.03.07:28 11540 2 0
4069 자주 못하고 꾸준하게 하고 싶은데 그럼 스탠다드로 하면 되... 16 pwjworld 19.09.02.08:09 11540 0 0
4068 감이 안오네요.. 4 dkwsj 20.03.12.10:44 11540 0 0
4067 처음 미궁 깨고 있는데 ..... 도움좀 .. 6 RRL 19.06.17.12:10 11541 0 0
4066 위치스킬트리 5 쫑탱이 19.06.20.23:06 11541 0 0
4065 6소켓 연결시키기 힘드네요 4 검이슬 19.06.24.17:57 11541 0 0
4064 패스오브엑자일 2 모리나드 19.07.10.00:34 11541 0 0
4063 40대 아재 POE 시작해봅니다. 19 목록대왕 19.07.15.06:22 11541 2 0
4062 오늘부터 다시 돈쓸어 모아야지 5 ⁸미러 20.04.02.05:39 11541 0 0
4061 오늘첨인데 13 야조 19.06.16.00:04 11542 0 0
4060 상자에도 오브 발라지는거 이제 알았네요 7 소리를찾아서 19.07.02.01:38 11542 0 0
4059 패스오브엑자일 너무 하고 싶은데 너무 어렵습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ 8 꽃품바 19.07.20.16:07 11542 0 0
4058 카오스 코인 얻는법 11 겨드랑땡 19.06.11.09:15 11543 0 0
4057 네크로맨서 1 hoya 19.06.13.23:46 11543 0 0
4056 토네이도샷은 몇장부터 얻나요? 1 구룽구름 19.06.15.15:32 11543 0 0
4055 한글 채팅이 안되요ㅠㅠ 1 차은류 19.06.21.21:28 11543 0 0
4054 네크로맨서... 5 SuHoAngel 19.06.30.21:13 11543 2 0