자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • hyunim

시간가는줄 모르겟음

jubel님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

예련화
ㅋㅋ 그러니까요..
comment menu

"예련화님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

topcdc
저도 이제 시작해서 굉장한 재미를 보고 있네요..

"topcdc님의 댓글"

hellgate
초보라서 글보고싶은데 렙 3부터 가능해서..속상

"hellgate님의 댓글"

대왕거북
ㅎㅎ 나도 재밌어요 ㅎㅎ

"대왕거북님의 댓글"

앵동
저두 빨리하고싶네요 ㅠㅠ

"앵동님의 댓글"

패시브스킬
저는 뭣도 모르고 쭉 하고 있습니다.. 어려움..ㅠㅠ

"패시브스킬님의 댓글"

천벌
저도 주말에 달릴려고 벼르는 중이에요

"천벌님의 댓글"

쌈바리
그정도인가요!?

"쌈바리님의 댓글"

jubel
처음 하는데 재밌어요 ㅎㅎㅎ

"jubel님의 댓글"

극의
전 아직 머가 먼지 모르겠어요 ㅠㅠ

"극의님의 댓글"

상간지
ㅋㅋㅋㅋ저두 꿀잼이네요

"상간지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 474118 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 536794 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 457739 54 0
792 톡식레인 패스파인더! 2 뚭따리뚜 19.06.26.14:32 10347 0 0
791 엑잘 드랍율이 얼마나 될까여 아오키찌 19.09.25.18:11 10347 0 0
790 닌자게시판 점나 안보이는 건가요?? pc는 안보이구 핸드폰은... 2 을지로소울 20.02.17.22:41 10348 0 0
789 엑린이 추천 빌드 부탁드려요 5 mangu 19.07.02.21:01 10349 2 -1
788 해외접속 질문드립니다 1 호청 19.07.28.10:20 10349 0 0
787 스타터 빌드말고 다른것은 어떤 멋진게 잇을가요 춤추는봄봄 19.06.09.13:07 10350 0 0
786 게임 진입장벽이 너무높네요..ㅜ 9 GGamSin 19.06.09.19:21 10350 0 0
785 디아2때 조폭네크처럼 키우고싶은데 4 호이요잇 19.06.25.11:22 10350 0 -1
784 듀얼리스트시작 8 솔콩 19.12.02.23:18 10350 2 0
783 어제 시작한 엑린이 ㅋㅋ 9 엘뤼엔 19.06.25.11:33 10352 1 0
782 사슬 갈고리 빌드 해보고 싶은데 정보가 적어서요. 1 annodula 20.09.14.18:08 10352 0 0
781 완전 신규유저 직업추천 부탁드려요 5 호수아빠 23.05.15.20:05 10354 1 0
780 노트북으로하는데 2 당호엽 19.06.10.16:26 10355 0 0
779 엑린이빌드추천바랍니다 빠른콩 20.04.11.21:22 10355 0 0
778 이게임 너무 어려운거같은데.. 1 지호 19.06.08.11:50 10356 0 0
777 위치 스킬 머쓰시나요 1 로키아범 19.06.22.03:56 10356 0 0
776 회오리바람 빌드 추천좀해주세요 3 방신 21.01.31.04:09 10357 0 0
775 렙올릴려면 여기에 글쓰면 됌 ? 14 위치할꺼양 19.06.16.21:23 10358 2 0
774 처음할때는 스킬트리보고 기겁했는데 17 WhiteTeddy 21.06.13.15:17 10360 2 0
773 디아2가 피드백을 좀더 잘 받아들였다면.. 1 아희추워 19.06.08.11:42 10361 0 0