자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

갈수록 데미지가 안나오고 계속죽는데 8장에서 계속 죽는데

장비를 사람들한테 사서 진행해야하나요...

sti1123님 포함 3명이 추천

추천인 3

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베드남작
기본적인 장비 세팅이 이루어져야 막힘이 없어요 막히셨다면 스킬젬을 장착할수있는 템부위 위주로 먼저 맞춰주세요 그리고 나머지 부위는 맞추시기 어려우시면 생존력이 강한 생명력과 모든원소저항 이런걸 둘러주시는게 좋아요 ㅎㅎ 즐poe 하세요~
comment menu

"베드남작님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쭈꾸미
엇 맹독비 할려고 했었는데 다른거 해야될려나..

"쭈꾸미님의 댓글"

jubel
맹독비 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

"jubel님의 댓글"

sti1123
돈이 어느 정도 되신다면 거래소 이용해보세요!

"sti1123님의 댓글"

"사쿠라냄새님의 댓글"

사쿠라냄새 작성자
지금 엑9왔어요 우연히 장궁 유니크하고 그 모자 유니크 금테인가 주어서 끼었는데 조금 세진느낌이에요 장궁이 4개소켓 초록이라 맹독비랑 이어지는거 넣구하고있어요

"사쿠라냄새님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 479382 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 543167 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 462535 54 0
1071 확실히 창고 구매는 필수입니다. 8 왜이렇게졸리.. 19.07.11.16:24 10262 1 0
1070 처음 하려면 아이템필터 설치하는거 외에도 세팅해야할게 있... 11 티모 19.06.19.19:33 10263 1 0
1069 카오스레시피중에서요 7 망고홀릭 20.01.18.00:51 10263 0 0
1068 아이템 ui같은거 어디서 받나요/. 9 곤동 19.06.23.14:07 10264 1 0
1067 자료 괜찮네요 1 sfffcdd67 19.06.07.20:47 10265 0 0
1066 직업추천받습니다. exile 19.06.12.12:41 10266 0 0
1065 역저두 질문입니다. 뚜꺼비 21.01.19.10:14 10266 0 0
1064 오늘 정식오픈이네요 6 juseung8542 19.06.07.15:17 10267 0 0
1063 추천과금있나요 6 이것저것요것 19.06.17.19:01 10268 0 0
1062 초보 이중타격 스타터빌드 어떤가요? 2 트루돔 19.07.24.11:48 10268 0 0
1061 6링크활 얻는법 3 검신 19.08.10.01:16 10268 0 0
1060 싸이클론 탁월한 학습주얼 3 갓상우 19.08.18.20:22 10268 0 0
1059 데드아이가 주로 가는 빌드가 1 Teias 19.06.12.15:27 10269 0 0
1058 레인저 데드아이 괜찮나요ㅜㅜ 한성원 19.06.16.23:23 10269 0 0
1057 유튜브 영상보고 따라하시는분잇나요? 12 신호새피앙 19.06.19.17:00 10270 1 0
1056 초보 엑린이 초보에게 4 즐겨라 21.02.14.17:34 10270 2 0
1055 내일이 기다려지네요 2 mink 19.06.07.20:01 10271 0 0
1054 패시브스킬공부하러왔습니다 3 mooseck 19.07.20.13:10 10271 0 0
1053 처음해보는데 닉네임변경도가능한가요 1 갑니다 19.06.08.06:08 10272 0 0
1052 오컬티스트 육성 노하우 어디서 볼수잇을까요.. 1 블랙마라 19.06.10.19:12 10272 0 0