자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꽃달마

좀 알려 주세요... 캐릭은 뭘해야 쉽게 배울수 있을지..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

재주넘는곰튀
저도 처음이라 네이버 검색을 해보긴했는데 위처를 추천하는곳들도 있더라구요~
comment menu

"재주넘는곰튀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

대왕거북
저도 잘 모르겠지만 이것저것 둘러보고 있어요 ㅎㅎ

"대왕거북님의 댓글"

끄릿
너무 어려워요/..

"끄릿님의 댓글"

다크탬
저도 지금 뭐부터해야할지모르겠어서 포럼가입하고 그러고있습니다 ㅜㅜ

"다크탬님의 댓글"

패시브스킬
저도 몰라서 트릭스터 전직으로 가려고 하고 있으나.. 제대로 알기 어렵네요..

"패시브스킬님의 댓글"

ks3615
저도 잘 몰라서 마음에 가는 직업 골라서 시작합니다.

"ks3615님의 댓글"

envy
전 레인저 시작했는데.. 잼있네요

"envy님의 댓글"

형달려
레인저 재미있네요

"형달려님의 댓글"

양탱
트릭스터 톡식레인 괜차나용

"양탱님의 댓글"

"withallmyheart님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 516554 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 582445 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 499981 54 0
5652 소환수 빌드 ?? 3 핫소스 19.07.11.17:00 9430 1 0
5651 친구랑 같은 서울서버에 들어왔는데 서로안보여요 2 주호사장 19.11.04.17:35 9430 0 0
5650 싸이클론 젬은 어디서 구하나요 3 오리먹자 19.06.12.14:11 9431 0 0
5649 레인저 번개화 1 sdsdww 19.06.14.11:07 9431 0 0
5648 초보는어렵당.. 12 저승가는지름.. 19.06.15.00:47 9431 1 0
5647 스톰브랜드 하려고 하는데 어떤가요? 5 niket 19.06.21.10:27 9431 0 0
5646 드디어 게임시작한당 ㅠㅠㅠ 19 로베리 19.06.11.16:42 9432 0 0
5645 버서커 할라는데 elql 19.06.23.15:30 9432 0 0
5644 설치중인데 8 미획 19.06.24.20:21 9432 1 0
5643 조폭네크가 고랩 사냥터는 힘든것같아요 13 야옹 19.07.08.00:04 9432 0 0
5642 여기는 외침창에 말해도 대꾸가없네요 5 서융융 19.07.28.01:42 9432 1 0
5641 직업에 대해 제대로 알려주실분 ㅠㅠ 7 vivabro 19.07.30.20:33 9432 0 0
5640 젬 조합이 참 어렵네요... 1 바알라불라 19.08.03.13:14 9432 0 0
5639 얼린이인대요 7 김푸욱 19.06.15.15:23 9433 0 0
5638 다들 어떤거 키우시는지 혹은 즐겁게하셨었는지?? 10 살찐도라에몽 19.06.24.12:04 9433 1 0
5637 질문 드립니다 2 오리뚱땡이 19.06.24.19:05 9433 0 0
5636 포럼 어플 3 철빵 19.07.06.09:33 9433 0 0
5635 오늘 설치하고 위치 10찍고 왔는데 5 담배가게아가.. 19.08.04.01:00 9433 0 0
5634 위치 전직 관진견 19.06.13.11:46 9434 0 0
5633 템플러 괜찮나요 테라바이드 19.06.27.00:41 9434 0 0