질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 스텐다드로 시작했는데 시즌리그(synthesis)로 바꾸고 싶은데요 

ssf 가 들어가는게 어떤리그인거죠? 영어로 되어있어서 잘 모르겟네요 ㅠㅠ

어떻게 바꾸는지 알려주세요ㅠ ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"킹마지드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

2영원2
저도잘....모르겠네요,,,ㅎ
comment menu

"2영원2님의 댓글"

"초록물빵님의 댓글"

돈키루
챌린지 리그는 일정 기간동안 진행되는 리그이며,
챌린지 리그에 속한 캐릭터는 리그 종료 시 스탠다드 리그로 이동됩니다.
챌린지 리그는 약 3~4개월동안 진행되는 리그입니다.

스탠다드에서 챌린지리그로 전환 불가능합니다.
신규 케릭을 생성하셔야 챌린지리그 참여할 수 있습니다.
comment menu

"돈키루님의 댓글"

"뉴비뉴뉴뉴비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 283486 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 306642 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 288186 11 0
3401 지금 핫한 빌드 추천쥼 해주세요 13 mertyu 19.06.16.03:33 6932 0 0
3400 시즌 후반에 화폐가치가 떨어질까요? 2 뱅욱이가 19.06.21.16:31 6932 0 0
3399 미궁 팁좀주세요 ㅜ 5 셜록리 19.06.22.21:10 6932 1 0
3398 오컬티스트 초보 질문요 1 논놈 19.07.02.08:18 6932 0 0
3397 이거 퀘스트 어떻게 진행해야 하는건가요? 1 image ganghee00 19.07.12.00:53 6932 0 0
3396 머러우더 추추천 직업 빌드좀요 ㅠㅠ 4 아아아아아니.. 19.06.24.10:16 6933 0 0
3395 네크로멘서 좋나요?? 2 TION 19.06.14.14:25 6934 0 0
3394 초보가 데드아이 하기힘들까요? 5 우슐레이 19.06.18.19:53 6934 0 0
3393 여기도 랜스바바같은 휠윈드 도는 직업 있나요? 4 icm00 19.06.21.09:22 6934 1 0
3392 이거 필요없는 잼들은 어떡하죠? 3 라따뚜위 19.06.24.05:07 6934 0 0
3391 이거 사이트거래 2 넘나복잡한것 19.06.28.18:04 6934 0 0
3390 이 제작템을 몹이 주는데 뭘 어떻게 하라는건지 알려주실분? 3 image 날쌘구루마 19.07.18.20:51 6934 0 0
3389 스킬을 젬으로 사용하다보니 궁금한게 있습니다!! 4 당근둥근 19.07.22.01:03 6934 0 0
3388 처음 해보는데 좋은 직업있을까요? 4 악꽁 20.01.30.22:11 6934 0 0
3387 레인저 빌드 추천부탁드려요 1 Boro 19.06.08.16:50 6935 0 0
3386 톡식레인이 필수로 꼭 가져가야할 템이 있나요? 1 루달스 19.06.25.19:45 6935 0 0
3385 초반에 보스같은몹 피차는거 뭐에요? 4 UDG 19.07.04.23:11 6935 0 0
3384 게임내 말고 스킬트리 볼수있는데 있나요? 1 뿌와아아악 20.02.14.22:56 6935 0 0
3383 트릭스터 톡식레인 활 질문 asdf114 19.06.14.01:31 6936 0 0
3382 직업추천 부탁드려요 ㅠㅠ 7 마카오문 19.06.15.20:06 6937 0 0