자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • poponix

엑린 탈출 진짜 힘드네여 ㅠㅠ 선택장애라서 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

택빵
그래서 빌드보고..
comment menu

"택빵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"동신아이님의 댓글"

fhih44
유투브 빌드보세요

"fhih44님의 댓글"

화니
아 ~ 유튜브..

"화니님의 댓글"

아테아라
저도 맨땅에 헤딩하는중 입니다 ㅎㅎ

"아테아라님의 댓글"

wonchuback
유튜브가 답인거같아요 ㅎㅎ

"wonchuback님의 댓글"

"유저먹는하마님의 댓글"

캡틴마눌
저도 유튜브만 보면서... 따라합니다.

"캡틴마눌님의 댓글"

"열렙혜성님의 댓글"

환형공간
유툽 잘보고 따라하세요;; 전버전꺼 그대로 올리는애들있어요 ㅜ

"환형공간님의 댓글"

eldereod12
일단 보고 따라하는게 처음에는 좋은거같습니다 ㅎ

"eldereod12님의 댓글"

MIRKEAT
다들 유튭 추천하시니 가서 함 봐야겠네요

"MIRKEAT님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627480 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702224 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611474 54 0
6415 윈터오브 갑옷 여쭤봅니다 1 요레기기 19.06.27.17:14 13196 0 0
6414 네크햇는대 4 하이소 19.07.12.09:27 13196 1 0
6413 개왕초보인데요... 6 rswtdws 19.06.16.16:49 13197 0 0
6412 오늘도 무지 덥네요 4 바다거북이 19.08.14.09:08 13197 1 0
6411 쌍너클 서리칼날 빌드있나요? 플리커만합니.. 19.07.08.02:29 13199 0 0
6410 직업 추천좀 해주세요 8 야누피스 19.06.16.01:32 13200 0 0
6409 군주의미궁? 9 redpik 19.07.04.15:44 13200 0 0
6408 완전 처음인데 뭐부터 봐야할까요.. 15 한대줘봐 19.07.14.14:41 13202 2 0
6407 어떤 직업이 좋을까요 9 hc12sook 19.06.30.12:26 13204 1 0
6406 1일차 패린이 인데 스킬 때문에 고민이에요 8 소말돼지 19.07.03.14:57 13204 1 0
6405 너무어렵다... 3 지누도리 19.06.27.21:28 13205 1 0
6404 엑린이입니닷 2 마고님 20.03.18.17:50 13205 0 0
6403 슬레이어 회오리바람 1 천의얼굴v 19.07.27.05:43 13206 1 0
6402 Poe ninja 질문좀요ㅜ 뚜따 19.06.26.07:52 13207 0 0
6401 옛날 디아느낌도 많이 나고해서 새로시작한 초보인데....디... 16 유들유들 19.06.29.15:54 13207 1 0
6400 몰튼 지금도 좋나요? 2 원에가야지 19.06.18.12:27 13208 1 0
6399 위치계열 추천좀 12 나미의밀물썰.. 19.06.13.18:19 13209 1 0
6398 기초부터 튼튼히 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 3 음보지 19.06.09.15:22 13210 0 0
6397 포럼 어플 3 철빵 19.07.06.09:33 13210 0 0
6396 초보탬액트1~10까지 8 황제의사이클.. 19.07.19.07:04 13210 0 0