자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • poponix

엑린 탈출 진짜 힘드네여 ㅠㅠ 선택장애라서 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

택빵
그래서 빌드보고..
comment menu

"택빵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"동신아이님의 댓글"

fhih44
유투브 빌드보세요

"fhih44님의 댓글"

화니
아 ~ 유튜브..

"화니님의 댓글"

아테아라
저도 맨땅에 헤딩하는중 입니다 ㅎㅎ

"아테아라님의 댓글"

wonchuback
유튜브가 답인거같아요 ㅎㅎ

"wonchuback님의 댓글"

"유저먹는하마님의 댓글"

캡틴마눌
저도 유튜브만 보면서... 따라합니다.

"캡틴마눌님의 댓글"

"열렙혜성님의 댓글"

환형공간
유툽 잘보고 따라하세요;; 전버전꺼 그대로 올리는애들있어요 ㅜ

"환형공간님의 댓글"

eldereod12
일단 보고 따라하는게 처음에는 좋은거같습니다 ㅎ

"eldereod12님의 댓글"

MIRKEAT
다들 유튭 추천하시니 가서 함 봐야겠네요

"MIRKEAT님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 528268 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 595609 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 512392 54 0
3592 디아2 이후 겜 처음인 사람에게 캐릭 추천 좀 6 창뭉 19.07.21.20:43 10469 2 0
3591 츠발러마 입니다 츠발러마 19.09.23.20:07 10469 0 0
3590 플리커 빌드 하시는분..도움좀주세요 창고는필요해 19.06.20.10:33 10470 0 0
3589 너무 어렵다.. 5 hc12sook 19.06.30.12:23 10470 1 0
3588 엑린이 드디어 액트 다밀엇는데...이젠 뭘해야 할까요 ㅠ 3 얍길 19.07.02.15:27 10470 0 0
3587 템플러 빌드 추천좀 해주세요 1 insign 19.07.12.11:12 10470 0 0
3586 엑린이 직업 네크로멘서 하려고 하는데요 5 꾹횬 19.08.24.07:19 10470 2 0
3585 데드아이 ㅇ얼음화살 하고 싶어요 4 vmfhtptld 19.06.13.15:53 10471 0 0
3584 너무어렵다진짜 7 태가로야 19.06.17.00:32 10471 0 0
3583 빙결법사 해보고픈데 어떤가요? 4 Ofl 19.06.29.14:50 10471 1 0
3582 헐 롤백이라니.. 14 Ziant 19.07.25.12:38 10471 0 -1
3581 필독)은신처 사지마세요 6 kkorrc 19.08.29.01:16 10471 0 0
3580 어렵네요 ㅠ 4 황금코끼리 19.12.12.17:44 10471 0 0
3579 네크로 패시브 진로좀....알려주세요 고수님! 1 샤리아나 19.06.17.22:07 10472 0 0
3578 직업추천 부탁드립니다 2 패쓰 19.06.20.20:03 10472 0 0
3577 머로우더 키우는중 7 unseensky 19.06.24.13:18 10472 0 0
3576 라비 인첸트옵션 칼날의 명령 뚜따 19.06.28.07:45 10472 0 0
3575 빌드 ㅜㅜ 우짜지 8 Vkvkdkd 19.07.03.15:56 10472 3 0
3574 스킬 잘못찍었는데 초기화 못하나요? 8 id모른다 19.07.07.11:46 10472 0 0
3573 접속자수 많을때 팅기고 그럼? 5 PoE수련생 19.08.25.12:44 10472 2 0