질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
네크하고싶어서 이거겟거니하고 템플러했는데 찾아보니 위치시작이많길래 뭔차인진모르겠지만 첫직업이중요한가싶네요ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

냔냔
저도 이점이 궁금합니다 머부터해야할지모르겟어요 왕초보임 ㅠ
comment menu

"냔냔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kdg990911
직업은 나중에 전직하고나서 그 빌드 트리에 연관되는 능력치를 찍는거라 딱히 중요하지는 않은 것 같아요 지능 전사 힘 법사 이런게 다 있으니까.. 딱히..?

"kdg990911님의 댓글"

kdg990911
유튜브에 엠피스님 유튜브 보니까 이해 되게 쉽더라구요

"kdg990911님의 댓글"

뚜봉
스텟 뭐로든 찍을수있으니까 딱히 상관없어보이는데
저도 엑린이라 잘 모르겠네요ㅜ

"뚜봉님의 댓글"

스피릿터
음...엑린이아닌사람 한국에 몇없지않나요 ㅋ

"스피릿터님의 댓글"

치프틴
직업에 따라 패시브 시작 위치가 달라서 원하는 패시브를 효율적으로 찍으려면 직업을 좀 봐야해요

"치프틴님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366085 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385039 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367244 11 0
4722 트릭스터 영혼분리 파멸 괜찮겠죠?? nepark 19.06.16.01:57 16052 0 0
4721 엑린이 직업추천 질문 드립니다 13 간쟁이 19.06.16.02:02 11901 1 0
4720 레인저.시작하면요 데드나이 얼음화살트리 괜찮나요? 3 로이드0918 19.06.16.02:05 15558 0 0
4719 초보 위쳐 직업추천좀 9 Prezen 19.06.16.02:49 13257 1 0
4718 머라우더, 저거넛... 추천 받았는데 좋을까요? 4 오그리마햇반 19.06.16.02:56 9421 0 0
4717 1차전직퀘 진행이ㅠ 10 가츠 19.06.16.03:21 10470 0 0
4716 pob에서 볼때 dps 왜이리 높죠?? 3 fasdfiefn 19.06.16.03:27 12428 0 0
4715 게임 하면서 길을 못찾아서 힘들어요 11 mertyu 19.06.16.03:27 16017 0 0
4714 어쎄신 프블 1 수인퉤 19.06.16.03:28 16270 0 0
4713 지금 핫한 빌드 추천쥼 해주세요 13 mertyu 19.06.16.03:33 16059 0 0
4712 초보가이드 좀볼려구하는데 ㅜㅜ 24 루이르 19.06.16.03:44 9378 2 0
4711 야수 포획은 어디서 하나요? 4 루기온 19.06.16.03:48 16495 0 0
4710 엑트10까지했는데 그다음 뭐하죠 현타옵니다 13 심심하니까같.. 19.06.16.03:55 10347 1 0
4709 아이템 쓰는게 3 유동동 19.06.16.04:10 13449 0 0
4708 스킬트리 잘못찍었는데 되돌리는방법있나요? 8 FBH_Marine 19.06.16.04:31 16776 0 0
4707 일반아이템중에서 6 네크는네크네.. 19.06.16.04:32 13644 1 0
4706 유니크 아이템들은 어떻게 처리하나요? 8 PEBLER 19.06.16.04:52 14224 0 0
4705 초보빌드추천부탁드려요 7 너바나 19.06.16.04:55 15181 0 0
4704 초보자 직업 21 오디 19.06.16.05:20 12153 2 0
4703 아이템 다 주워야 하나요? 14 ODHO 19.06.16.05:32 14550 2 0