질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 특수전
20190621_220515.jpg : 게임 수동설치 했더니 한국게이트웨이가 없네요...어떻게 해야 되나요? 사진처럼 일본까지 밖에 없어요ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"빨간하이바님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고파찡
사이트 에서 들어가면 있지않나?
comment menu

"고파찡님의 댓글"

특수전 작성자
미국 위에 없고 사이트에서 안 들어가져요ㅠ

"특수전님의 댓글"

22영원
풀버전 받으니 저렇더라구요.. 저는 그냥 다시 받았음;;;

"22영원님의 댓글"

특수전 작성자
다시 다 제거하고 재설치해도 똑같네요ㅠㅠ

"특수전님의 댓글"

엘라이트
님도 혹시 해외거주자 인가요?
저는 홈페이지에서 로그인하고 게임시작 누르면
service is not available in your country
라고 뜨고 게임이 실행이 안됩니다.

"엘라이트님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 291714 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 312787 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 295603 11 0
1741 창고 머살까요? 6 메타몽 19.07.01.04:24 9318 1 0
1740 화폐 단위를 알고 싶습니다 6 4월 19.07.20.11:18 9318 1 0
1739 네크로맨서 젬은 멀로 가야됩니다. 4 DelLons 19.06.19.10:19 9319 0 0
1738 첫 캐릭터로 맹독성비 트릭스터를 키우는중입니다 3 비에리 19.06.26.11:16 9319 0 0
1737 스타터 빌드 궁금합니다. 4 만수르스 19.06.07.22:11 9321 0 0
1736 3.8 빌드추천 3 빙그르르 19.09.10.17:18 9321 0 0
1735 이 사양에 돌아갈까요? 5 님폰없 19.11.11.13:14 9321 0 0
1734 크리티컬최고직업 4 매력남민 19.06.11.15:51 9322 0 0
1733 100포인트 있는데 창고 뭘 사면 좋을까요? 6 에떼 19.06.15.20:32 9322 1 0
1732 슬레이어 사이클론 빌드 오크 어떻게 하나요? 잘 모르겠네용 1 광찡 19.06.21.04:46 9322 0 0
1731 레지는 어떻게 관리하시나요? 4 에스트레샤 19.06.19.09:05 9323 0 0
1730 페스파인더 톡식레인 파테온 뭘로 해야할까요? 1 dirkoa 19.06.27.20:40 9323 0 0
1729 광산 가면 뭐가 좋아요? 4 승우니엑자일 19.09.16.17:08 9323 0 0
1728 능력치% 기준. 쏭기임 19.06.18.12:06 9325 0 0
1727 어디로 뜷어야 할까요?ㅠㅠ 1 image 데비리 19.10.16.00:21 9326 0 0
1726 이 게임도 현질 필요함?? 7 아이즈원 19.06.14.20:16 9327 1 0
1725 레인저 빌드 가르쳐주세요~ 3 하하호후 19.06.14.20:58 9327 0 0
1724 [질문] 저거넛 축성의진격 빌드를 찾고있습니다 도와주세요 3 도깨비리더 19.07.23.11:49 9328 0 0
1723 어떤캐릭이 입문자에게 제일 무난한가요? 5 검정구두 19.06.15.14:45 9329 1 0
1722 스타터빌드 4 제이와이 20.02.07.02:26 9330 2 0