질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

ㅜㅜ 정해진대로 해야할거같기도하고

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이땡땡
처음엔 그냥 해보는게 어떨까요.. 저도 막질러보고는 있습니다..
comment menu

"이땡땡님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

22영원
하고싶은대로 해서 나중에 힘들지 않을지......
그래도 게임은 하고싶은거 하는거죠 ㅋㅋ

"22영원님의 댓글"

일딴막해보는중..

"1119042530님의 댓글"

22영원
막해도 아이템은 남으니까요~ 창고로 옮기면 됩니다.ㅎㅎㅎ

"22영원님의 댓글"

리비
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅

"리비님의 댓글"

bamus
저도 처음에 막하다 80랩에 막혀서 빌드따라했어요 그래도 초기자원버는데 좋더라고요 재미도있고

"bamus님의 댓글"

일꾼디
막해봐도 좋은데 스타터빌드로 좀따라하며 익혀보고
막해도 좋아야

"일꾼디님의 댓글"

치프틴
하고싶은데로 막 하는것이 매력이긴한데 게임에 대한 이해가 좀 높아야 생각한데로 나오는 것 같아요

"치프틴님의 댓글"

hotangman
처음엔 그래도 된다고봐요

"hotangman님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279622 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303387 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284499 11 0
2061 창고 사고싶으데~~!! 10 하늘정원 19.07.17.16:25 6772 0 0
2060 스킬젬 보조젬 관련질문 6 둥빠로 19.12.21.22:17 6772 0 0
2059 위치 어떻게 키워야 하나요 9 스탈리나 19.12.22.23:57 6772 0 0
2058 트릭스터 플리커 졸업탬 문의 2 돼랑이 20.07.02.12:29 6772 0 0
2057 직업 추천 4 Lusk 19.06.14.15:13 6773 1 0
2056 캐릭터 선점~ 2 장안동승허니 19.08.11.12:46 6773 0 0
2055 패린이 탈출 4 Ppapscj 19.07.14.19:10 6774 0 0
2054 버서커회오리 쌍수가 좋나요 양손검이 좋나요? 2 소울드레드 19.07.20.15:24 6774 0 0
2053 오늘 POE 1일차 늅늅입니다... 빌드를 어떻게 짜야 할까요... 14 하이얀뱁새 21.08.05.20:47 6774 0 0
2052 안녕하세요 6 나누니이아 19.06.12.19:47 6775 2 0
2051 입문에 무자본인데 트릭스터 괜찮나요? 6 에떼 19.06.13.08:36 6775 1 0
2050 고수님들 도와주세요~ 내가너에게 19.06.29.19:15 6775 0 0
2049 지금 시작했는데 패키지 사는게 낫나요? 4 사피언티아 19.06.14.23:38 6776 0 0
2048 스톰브랜드 질문있습니다 1 HighOrc 19.06.08.11:25 6777 0 0
2047 처음하는 뉴비입니다 9 ehdrbs 19.06.13.00:57 6777 0 0
2046 스킬잼과 보조잼 위치(순서) 문의 3 나이스성 19.07.18.16:39 6777 0 0
2045 싸이클론 갈아탈수있나요 1 혀누갓 19.08.03.14:38 6777 0 0
2044 아이스샷 키우는중인데요 1 Jhooeenngh 19.08.13.21:29 6777 0 0
2043 캐릭터 추천 부탁합니다. 5 샤갈팡 19.09.18.00:50 6777 0 0
2042 역병 3.8 버젼에 엘리멘탈 하시는분이 없나봐요.. 2 뿌까쫑 19.09.24.17:42 6777 0 0