자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 옹편이

저기 빨간표시 되있는 패시브 반환하고 싶어도 안되네요 어떻게 해야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴비일뿐
앞에 다른게 찍혀있으면 안됩니다

전부 이어져 있어야하며 중간부분을 반환하는건 불가능합니다.
comment menu

"뉴비일뿐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조선왕조씰룩
중간에 있는건 반환못함 그 지울려는 패시브에 다른곳으로 이어져 있는곳 반환 시켜야 그것도 반환 할수 있어요

"조선왕조씰룩님의 댓글"

"현자오보로센세님의 댓글"

고파몬
전직스킬트리때문에 가려져는데 위로 스킬이 더있네요.

"고파몬님의 댓글"

오나짱
앞에찍은걸 취서해야되용

"오나짱님의 댓글"

활을쏘다
profile image
엑린이 인증 ㅋㅋ 저도 초반에 한참 고민 했더랬죠 ㅜㅜ

"활을쏘다님의 댓글"

아랍의패기
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 알았내요

"아랍의패기님의 댓글"

옹편이 작성자
다들 감사합니다 ~ !

"옹편이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544375 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612118 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528373 54 0
5233 너무 어렵네요.. 백색양초 19.06.08.12:28 10957 0 0
5232 자게에 직업추천글 올리면 신고 게시판으로 가네요~ 4 히헤후헤 19.06.19.15:27 10957 0 0
5231 처음 와 봤는데 6 패셔네이트 19.08.14.18:10 10957 1 0
5230 시작해볼라고하는대 알수없습니당 19.10.13.08:27 10957 0 0
5229 게임첨할려는데 빌드.. 6 동규용 20.04.28.01:03 10957 0 0
5228 트릭스터 톡식레인.. rmfltl 19.06.08.18:14 10958 0 0
5227 맵러너 특화 캐릭터 키우고 싶은데 후반에 힘들까요?? 은호아빠 19.06.08.21:52 10958 0 0
5226 이 게임은 어떻게 하는건가요? 8 J-neSjer 19.06.19.20:18 10958 1 0
5225 너무어려워여 6 정수니 19.06.25.16:24 10958 1 0
5224 재밋는데 점점힘들어지는구나아/... 2 슈뽀 19.08.04.15:42 10958 0 0
5223 재....재밌네요...;;; 4 sha 19.08.15.21:37 10958 0 0
5222 밀리 빌드 추천좀 해주세요 1 토맠토 19.06.10.17:49 10959 0 0
5221 어쌔신 뭐 어떻게 하는거죠 1 Lusk 19.06.14.15:10 10959 0 0
5220 위치 시작 뭐가 좋을까요 4 ringgasan 19.07.01.22:31 10959 0 0
5219 저기;; 싸이클론은 듀얼 머시기 그캐릭 맞나여?? 4 청주샌님 19.07.22.20:08 10959 0 0
5218 정말열심히 해봐야지 3 WhiteHazelnut 19.09.27.20:49 10959 0 0
5217 어제 첫시작... 어렵네요 8 냐엉냐엉 19.06.09.10:17 10960 0 0
5216 느므어려워요ㅠㅠ 1 보드라운 19.06.13.13:13 10960 0 0
5215 와우~~~ 랩62에 첫 엑잘!! 11 너클죠 19.07.11.12:22 10961 0 0
5214 챔피언파밍템 독대 19.07.18.07:38 10961 0 0