자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 옹편이

저기 빨간표시 되있는 패시브 반환하고 싶어도 안되네요 어떻게 해야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴비일뿐
앞에 다른게 찍혀있으면 안됩니다

전부 이어져 있어야하며 중간부분을 반환하는건 불가능합니다.
comment menu

"뉴비일뿐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조선왕조씰룩
중간에 있는건 반환못함 그 지울려는 패시브에 다른곳으로 이어져 있는곳 반환 시켜야 그것도 반환 할수 있어요

"조선왕조씰룩님의 댓글"

"현자오보로센세님의 댓글"

고파몬
전직스킬트리때문에 가려져는데 위로 스킬이 더있네요.

"고파몬님의 댓글"

오나짱
앞에찍은걸 취서해야되용

"오나짱님의 댓글"

활을쏘다
profile image
엑린이 인증 ㅋㅋ 저도 초반에 한참 고민 했더랬죠 ㅜㅜ

"활을쏘다님의 댓글"

아랍의패기
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 알았내요

"아랍의패기님의 댓글"

옹편이 작성자
다들 감사합니다 ~ !

"옹편이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578134 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496175 54 0
5152 엑린이가 제일처음 목표해야될 템이 뭔가요 .. ? 6 Layk 19.07.04.13:49 9418 0 0
5151 흰색 6소켓 방어구에 뭐 박아야 하나요?? 8 ㄹㄹㅇㅇㅇ 19.08.05.12:07 9418 1 0
5150 츠발러마 입니다 츠발러마 19.09.23.20:07 9418 0 0
5149 오늘부터 게임해요 7 검은띄 19.11.26.23:47 9418 0 0
5148 도둑반지 악세 3 유어 19.06.18.08:21 9419 0 0
5147 자 퇴근하고 ㄱ합시다 4 youprince 19.06.28.17:31 9419 0 0
5146 쉐도우 질문 1 이히히오홍 19.06.29.10:56 9419 0 0
5145 현질을 해야할까요.. 8 거천 19.06.16.16:41 9420 0 0
5144 엑린이~다시빌드로 키워보렵니다 13 홍팀장 19.06.25.22:23 9421 1 0
5143 재미있나요? 6 무지굿 19.07.27.21:03 9421 0 0
5142 시즌 질문이요! 1 부서진마음 19.06.08.23:52 9422 0 0
5141 1차전직이 정말 17 image 동캅 19.06.21.16:01 9422 0 0
5140 직업빨있나여 2 타콘 19.06.10.13:16 9423 0 0
5139 무슨 빌드가 유행이죠? 12 대한의아들대.. 19.06.15.04:38 9423 3 0
5138 무자본 생초보는 어떤 케릭을 키워야할까요? 2 신폭이 19.06.22.22:19 9423 1 0
5137 직업추천점요 5 낌끼장군 19.06.30.22:39 9423 0 0
5136 슬레이어 유저 입니다.. 독고구검 19.06.13.12:38 9424 0 0
5135 진짜 별짓을다하네요 11 길고굵은매화 19.06.19.01:06 9424 0 0
5134 초보 직업 추천좀 해주세요 9 카누청년 19.06.19.22:00 9424 0 0
5133 레인저 빌드 추천해주세요 15 김찐님 19.06.11.22:45 9425 1 0