자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 옹편이

저기 빨간표시 되있는 패시브 반환하고 싶어도 안되네요 어떻게 해야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴비일뿐
앞에 다른게 찍혀있으면 안됩니다

전부 이어져 있어야하며 중간부분을 반환하는건 불가능합니다.
comment menu

"뉴비일뿐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조선왕조씰룩
중간에 있는건 반환못함 그 지울려는 패시브에 다른곳으로 이어져 있는곳 반환 시켜야 그것도 반환 할수 있어요

"조선왕조씰룩님의 댓글"

"현자오보로센세님의 댓글"

고파몬
전직스킬트리때문에 가려져는데 위로 스킬이 더있네요.

"고파몬님의 댓글"

오나짱
앞에찍은걸 취서해야되용

"오나짱님의 댓글"

활을쏘다
profile image
엑린이 인증 ㅋㅋ 저도 초반에 한참 고민 했더랬죠 ㅜㅜ

"활을쏘다님의 댓글"

아랍의패기
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 알았내요

"아랍의패기님의 댓글"

옹편이 작성자
다들 감사합니다 ~ !

"옹편이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512725 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577759 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495927 54 0
2452 후우 휠윈드 같은거 쓰는 챔이 있을까요? 5 tobilou 19.08.17.00:13 10059 1 0
2451 스킬초기화 가능한가요?? 7 캄파넬라 19.06.17.12:38 10060 0 0
2450 초반스킬젬 그저빛1248 19.06.21.16:31 10060 0 0
2449 4엑트 들어간 데드아이입니다!! 스킬질문 2 redpup 19.06.26.19:18 10060 1 0
2448 초보자인데 재미있긴 하네요 3 쥐들의왕 20.03.06.16:13 10060 0 0
2447 싸이크론 빌드좀 찍어주실분있나요? 사진으로 ㅎ 3 두깡이 19.07.25.12:43 10061 0 0
2446 겜알못이라 아무렇게나 스킬 찍었는데 2 망고엄마 19.08.16.20:10 10061 1 0
2445 톡식레인 화살통 말로니 질문 뚜따 19.06.18.07:45 10062 0 0
2444 초보자 어떻게 시작을해야할지.. 12 돌돌이 19.09.22.11:50 10062 0 0
2443 이제 막시작할려구요 7 페린이지요 20.11.24.21:33 10063 1 0
2442 패스오브엑자일 너무 하고 싶은데 너무 어렵습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ 8 꽃품바 19.07.20.16:07 10065 0 0
2441 활쟁이 질문이요 7 잠이 19.07.01.17:45 10066 1 0
2440 스킬트리를... 21 민트맛샴푸 19.07.17.09:24 10067 0 0
2439 스텐네크보초 1 호룡 20.07.13.16:25 10067 0 0
2438 네크초초초보 인데요 1 고니sz 19.06.23.09:59 10068 0 0
2437 액트 다 밀고 맵핑하는거.. 4 머리야참아줘 19.06.25.21:55 10068 0 0
2436 톡식레인 화살은 살고싶습니다 19.07.21.10:43 10069 0 0
2435 말로만 듣다가 이제서야 다운! 5 Angeles 20.04.19.09:26 10069 0 0
2434 적폐 몰튼은 버프되었나요 ㅋㅋ 뭘보노임마야 19.06.08.13:52 10070 0 0
2433 밀리로 하다가 네크로 하니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ 5 울프송 19.06.10.10:51 10070 0 0