자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 옹편이

저기 빨간표시 되있는 패시브 반환하고 싶어도 안되네요 어떻게 해야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴비일뿐
앞에 다른게 찍혀있으면 안됩니다

전부 이어져 있어야하며 중간부분을 반환하는건 불가능합니다.
comment menu

"뉴비일뿐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조선왕조씰룩
중간에 있는건 반환못함 그 지울려는 패시브에 다른곳으로 이어져 있는곳 반환 시켜야 그것도 반환 할수 있어요

"조선왕조씰룩님의 댓글"

"현자오보로센세님의 댓글"

고파몬
전직스킬트리때문에 가려져는데 위로 스킬이 더있네요.

"고파몬님의 댓글"

오나짱
앞에찍은걸 취서해야되용

"오나짱님의 댓글"

활을쏘다
profile image
엑린이 인증 ㅋㅋ 저도 초반에 한참 고민 했더랬죠 ㅜㅜ

"활을쏘다님의 댓글"

아랍의패기
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 알았내요

"아랍의패기님의 댓글"

옹편이 작성자
다들 감사합니다 ~ !

"옹편이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630377 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 705230 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614597 54 0
2435 처음 하는 사람이 하기좋은 직업있을까요? 9 Radwimps 19.07.09.16:35 16931 0 0
2434 듀얼리스트시작 8 솔콩 19.12.02.23:18 16931 2 0
2433 머라우더스킬어떻게하면좋을까여?? 1 쭈쭈 19.06.18.08:45 16932 0 0
2432 아ㅠㅠ 엑린이는 오늘도웁니다 타뷸라에 바알오브바르니까 ... 12 복꿀이 19.06.20.21:09 16933 0 0
2431 갓겜이네여 이거 5 작은동희 20.01.15.18:17 16936 0 0
2430 지층강타 저거넛 질문 좀 할게요!! 1 베스트오브베.. 19.06.08.21:44 16937 0 0
2429 톡식하세여 개꿀 7 촬영감독정준.. 19.06.19.14:02 16937 2 0
2428 복귀했습니다. 4 인양 21.04.23.14:52 16937 0 0
2427 어럽다 무지 호로로로로러.. 19.06.13.23:45 16938 0 0
2426 조폭 좀비 1 야누피스 19.06.15.04:41 16938 0 0
2425 친구와 같이 하려고 하는데 처음부터 솔로로 돌리는게 좋은... 13 마니마 19.06.30.12:54 16938 2 0
2424 유튜브추천좀부탁드려요 8 알빠쓰레빠 19.06.16.07:49 16940 0 0
2423 조폭 네크 74데 몸뚱이가 유리네요 2 yaba 19.07.05.10:24 16940 0 0
2422 게임자체가 2 섭섭빙 19.07.10.19:28 16940 0 0
2421 주얼 수급방법이 따로있나요 5 chaei 20.05.10.07:10 16940 1 0
2420 이거 내가 생각하는데로 그냥 막크우면 안되는거 ? 2 뿌웅빵 19.06.10.23:29 16941 0 0
2419 스탠리그시작일이 3일오전부터인가요? 2 로키숙희 19.09.02.17:02 16942 0 0
2418 후 자꾸튕기네요 ㅠㅠ 7 쓰레기같다 19.06.08.10:06 16943 0 0
2417 님들 저 조언좀 1 rnjstldn 19.10.22.10:34 16946 0 0
2416 윈터오브 룬셋팅 2 주난s 19.06.09.17:31 16947 0 0