질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
레벨업 하기에는 어떤 빌드가 좋을까요?? 엄청 하드하게는 못할 것 같아서요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
하드하게...가 얼만큼인지 어느부분인지 잘 모르겠지만
네크로맨서도 라이트하게 하는 입문자분들이 많이 하시는 빌드긴한데, 소환사라는 이미지만큼 편하게 즐기긴 어려운 직업입니다ㅎㅎ 생각보다 손이 많이가요. 그래서 밀리들중에 이번에 크게 상향되어 인기 많은 슬레이어 사이클론도 괜찮습니다.
대체적으로 원거리는 몸이 약해서 뒤로갈수록 아차하다 죽는게 생각보다 많아서요
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사보텐다 작성자
오옷 감사합니다!!! 슬레이어 사이클론이라!!! 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사해용

"사보텐다님의 댓글"

비아락테아
앗.전 네크로 키우고있는데..다시키워야하나.ㅠㅠ

"비아락테아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278920 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302831 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283892 11 0
2001 가끔 튕기는거 저만 그런가요? 6 Growler 19.06.21.14:17 6666 0 0
2000 네크 육성중인 패린이 입니다. 과금 추천 부탁드립니다. 5 아리만두알록 19.06.24.11:29 6666 0 0
1999 무기에 빨강과 핑크는 멀까요..? 2 image 울리에 19.06.24.17:43 6666 0 0
1998 장막아이템 후회의오브 사용 가능한가요?? 4 타쿠찡 19.07.02.12:26 6666 0 0
1997 스타트케릭 추천부탁드립 7 빨강나비 19.08.22.08:07 6666 0 0
1996 트릭스터 플리커 졸업탬 문의 2 돼랑이 20.07.02.12:29 6666 0 0
1995 안녕하세요 이제 처음 시작합니다. 4 IsaacPerth 20.07.12.04:05 6666 0 0
1994 네크로맨서 빌드 추천해주세요 1 우끼까꼬 19.06.08.17:27 6667 0 0
1993 혹시 어느정도 필수로 알아야 하는 용어들 있을까요? 11 정콩군 19.06.17.12:10 6667 0 0
1992 사냥좋은캐릭터 14 옥슬이 19.06.30.15:56 6667 1 0
1991 유료 아이템상점 꼭 필요한게 뭘까요. 엑린이 입니다. 7 우당탕꽈당 19.06.28.09:02 6668 0 0
1990 보스잡기 직업 빌드 추천 부탁드립니다. ㅎㅎ 4 광마이 19.07.14.14:00 6668 1 0
1989 엘리멘탈리스트 아이템 추천 부탁드립니다. 1 날쌘구루마 19.08.10.22:20 6668 1 0
1988 위치... vs 활쟁 5 헬스장수건 19.06.09.03:48 6670 0 0
1987 이거엠이 혹시 5 소담동 19.06.12.21:37 6670 0 0
1986 시즌시작할땨 3 ddcd 19.08.30.03:11 6670 0 0
1985 이번 환영시즌 언제끝나는건가요??? 2 폭군화랑 20.05.26.16:28 6670 0 0
1984 입문자 빌드좀 추천 해주세요 2 완두우 19.06.08.15:40 6671 0 0
1983 창고로 부캐 4 누야 19.06.20.09:19 6671 0 0
1982 이게임도 현질개념이 있나요?? 8 Julian 19.06.08.18:48 6672 0 0