질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
레벨업 하기에는 어떤 빌드가 좋을까요?? 엄청 하드하게는 못할 것 같아서요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
하드하게...가 얼만큼인지 어느부분인지 잘 모르겠지만
네크로맨서도 라이트하게 하는 입문자분들이 많이 하시는 빌드긴한데, 소환사라는 이미지만큼 편하게 즐기긴 어려운 직업입니다ㅎㅎ 생각보다 손이 많이가요. 그래서 밀리들중에 이번에 크게 상향되어 인기 많은 슬레이어 사이클론도 괜찮습니다.
대체적으로 원거리는 몸이 약해서 뒤로갈수록 아차하다 죽는게 생각보다 많아서요
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사보텐다 작성자
오옷 감사합니다!!! 슬레이어 사이클론이라!!! 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사해용

"사보텐다님의 댓글"

비아락테아
앗.전 네크로 키우고있는데..다시키워야하나.ㅠㅠ

"비아락테아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366798 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385686 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367784 11 0
1982 냉기 위치는 없나요? 6 슈뽀 19.08.02.17:16 15914 0 0
1981 이거 어떤가요? 9 image 일본불매 19.08.02.20:49 14439 0 0
1980 추전 케릭부탁 드려요 1 나리아빠 19.08.03.04:48 13648 0 0
1979 듀얼블레이드와 머라우더중 어느거 추천 하시나요? 4 안녕은녕 19.08.03.06:43 14107 0 0
1978 케릭 추천 받고 싶으신분~♡ 9 ⁸미러 19.08.03.07:42 12856 0 0
1977 이거 쓸만한가요? 1 image 일본불매 19.08.03.07:56 13532 0 0
1976 트릭스터는 근접빌드 없나요? 1 mkj1319 19.08.03.10:57 14738 0 0
1975 싸이클론 갈아탈수있나요 1 혀누갓 19.08.03.14:38 12809 0 0
1974 완전처음시작하는데 4 튀튀튙빠빠튀 19.08.03.15:00 13045 0 0
1973 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요 7 image 일본불매 19.08.03.15:51 13973 0 0
1972 3장- 도서관 퀘스트에서 숨겨진 문서 보관소가 어디있는지 ... 2 담그자 19.08.03.17:48 18425 0 0
1971 아이템 거래 4 시우린 19.08.03.18:19 15388 0 0
1970 시즌이 끝나면 초기화되나요?! 9 kayory 19.08.03.19:22 11955 0 0
1969 네크로맨서 65렙인데 아직도 뭐가뭔지 모르겠어요 1 image 내글보면잘생.. 19.08.03.22:35 15301 0 0
1968 파티 관전이 무슨 기능이에요?? ㅜㅜ 2 kayory 19.08.03.22:51 32480 0 0
1967 초보가 하기는 위치가 제일 좋은가요? 3 여동진 19.08.04.00:12 13026 0 0
1966 초반 캐릭터 3 esteban 19.08.04.00:28 14646 0 0
1965 사전등록쿠폰 등록했는데. 수령은 어디서~~?? 1 isme 19.08.04.02:18 12854 0 0
1964 액린이 캐릭 평가좀해주세요 2 image 일본불매 19.08.04.03:33 11198 0 0
1963 아이템 선정방법 좀 알려주세요~!!!!!! 4 인정하며 19.08.04.10:53 9792 0 0