자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • DDuck
이제 막 에필로그 진입했는데 컨텐츠가 많더라고요.
광산, 야수, 맵핑, 기습 등..
할게 너무 많네요ㅎㅎ

근데 맵핑하려고 2티어 지도 등록했다가 포탈 들어갈려니 계속 팅기네요ㅠㅠ. 왜 이런걸까요?
욱순경님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
아직 고쳐지지않은듯 한데... 전체적으로 특정 인스턴스 생성안되는 버그가있더라구요...
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

gg2724
저도 자꾸 팅기는데 안들어가지네요

"gg2724님의 댓글"

유댕댕
아마도 사람이 많이 접속해서 그런거 아닐까요>

"유댕댕님의 댓글"

쭈니신부
미투~~자꾸팅겨서 짜증남 ㅡㅡ

"쭈니신부님의 댓글"

일쪼비
이런 저도그러던대

"일쪼비님의 댓글"

욱순경
저도요 ㅠㅠ 자꾸팅겨요

"욱순경님의 댓글"

검붕어
하드코어 인데 팅길때 마다 죽을까바 조마조마하네요

"검붕어님의 댓글"

네트네크
저도 얼른 이런 대화에 끼이고 싶네요!!

"네트네크님의 댓글"

DDuck 작성자
오늘도 퇴근하고 맵핑하러 가봅니다!

"DDuck님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630624 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 705415 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614861 54 0
5095 엑자일 시작 02_0_7 19.06.16.19:28 14489 3 0
5094 트릭스터 빌드좀요 3 진구쨩 19.07.04.21:36 14489 0 0
5093 오늘도무지덥네요 3 lllllllll 19.08.14.14:51 14493 0 0
5092 아직 모르겠네요 2 나그네진 19.11.12.07:51 14497 0 0
5091 트릭스터 윈터오브 빌드 하고있는데 질문합니다 황홀하게 19.06.13.20:26 14499 0 0
5090 꺄아 이제 다운로드 거의 다 됐네요 6 소보루조아 19.06.23.01:00 14500 1 0
5089 시체불덩이 하는데... 1 피카소18 19.06.28.11:32 14500 1 0
5088 거인족 놀이~ ㅎㅎ 1 image ⁸미러 19.10.05.20:49 14502 0 0
5087 이게임첨인데 초보자도가능한가요?? 8 마니또니 21.10.09.07:05 14502 1 0
5086 poe 첨 하는데 이건 뭐 게임을 공부하면서 해야됨? 9 창원튼실 19.07.20.17:20 14507 0 0
5085 게임 잘못하는편인데.. 6 welchs20 19.06.24.20:58 14508 0 0
5084 생각보다 어려운게임이라 조언좀 구하러왓9 13 엑제 20.02.23.13:15 14510 1 0
5083 초보자가 쉐도우 하는건 좀 그런가요? 1 웨이드 19.10.16.14:29 14511 1 0
5082 POE포럼이 어플이 있네요 14 샤바샤바 19.06.18.11:59 14512 2 0
5081 레인저 빌드 추천요 3 cyj0526 19.06.29.07:56 14514 1 0
5080 잘못키우면 개고생.. 5 돌아라바바 19.07.23.02:34 14514 0 0
5079 엑린이...한탄합니다 12 hoya3139 19.06.23.21:14 14516 2 0
5078 버서커 할만한가요 1 rh1124 19.06.20.08:17 14518 0 0
5077 주말인데 일하러 나왓다 3 뀨자 19.07.07.10:44 14519 2 0
5076 네크로맨서 4 오우야앙아아.. 19.08.17.14:36 14519 0 0