자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • DDuck
이제 막 에필로그 진입했는데 컨텐츠가 많더라고요.
광산, 야수, 맵핑, 기습 등..
할게 너무 많네요ㅎㅎ

근데 맵핑하려고 2티어 지도 등록했다가 포탈 들어갈려니 계속 팅기네요ㅠㅠ. 왜 이런걸까요?
욱순경님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
아직 고쳐지지않은듯 한데... 전체적으로 특정 인스턴스 생성안되는 버그가있더라구요...
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

gg2724
저도 자꾸 팅기는데 안들어가지네요

"gg2724님의 댓글"

유댕댕
아마도 사람이 많이 접속해서 그런거 아닐까요>

"유댕댕님의 댓글"

쭈니신부
미투~~자꾸팅겨서 짜증남 ㅡㅡ

"쭈니신부님의 댓글"

일쪼비
이런 저도그러던대

"일쪼비님의 댓글"

욱순경
저도요 ㅠㅠ 자꾸팅겨요

"욱순경님의 댓글"

검붕어
하드코어 인데 팅길때 마다 죽을까바 조마조마하네요

"검붕어님의 댓글"

네트네크
저도 얼른 이런 대화에 끼이고 싶네요!!

"네트네크님의 댓글"

DDuck 작성자
오늘도 퇴근하고 맵핑하러 가봅니다!

"DDuck님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630636 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 705415 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614861 54 0
5095 오늘 처음 설치 해 보는데~ 6 사누 19.06.24.18:43 11325 0 0
5094 고수님들 직업 추천 부탁드립니다.^^ 8 띵이 19.06.24.18:49 18856 0 0
5093 트릭스터 톡식레인 괜춘?? 10 맹9행님 19.06.24.19:01 21014 0 0
5092 질문 드립니다 2 오리뚱땡이 19.06.24.19:05 13330 0 0
5091 네크로맨서 44렙. 본격적으로 강해지는 시기는? 4 withallmyheart 19.06.24.19:13 10128 0 0
5090 네크로멘서 스킬빌드 추천좀해주세요! 1 석스 19.06.24.19:16 17663 0 0
5089 엑잘 말고 카오스오브보다 가격나가는 오브없나요? 7 백아빠 19.06.24.19:21 18746 0 0
5088 스타터팩 구입?????? 5 유라ㅋㅋ 19.06.24.19:30 12118 0 0
5087 지금 설치중입니다 ㅋㅋ 5 자바칩 19.06.24.19:30 11691 0 0
5086 클로끼는 빌드 추천좀 해주세요~~~ 1 휴류륙짭쯥 19.06.24.19:40 17598 0 0
5085 스톰브랜드가 서리구체인가요? Hihg___Templar 19.06.24.19:43 18327 0 0
5084 고수님들 직업추천 부탁드려요 오뿌잉 19.06.24.19:48 13502 0 0
5083 톡식레인 어떤가요?? 1 기리v 19.06.24.19:48 15326 0 0
5082 초기 과금 질문 드립니다 2 오뿌잉 19.06.24.19:53 12407 0 0
5081 소캣에 색상을 어떻게 3 기리v 19.06.24.19:55 16113 0 0
5080 지도 10티어까지 왔는데... 1 느그이니 19.06.24.19:59 12346 0 0
5079 첨이라어렵다 뽀루뚱 19.06.24.20:08 15247 0 0
5078 네크추천좀용 4 카이어스트 19.06.24.20:08 17406 0 0
5077 머라우더로 시작한 패린이입니다 4 불도저 19.06.24.20:12 16651 0 0
5076 아니 무슨 포럼이 진입장벽이 이래요? 18 말처니 19.06.24.20:14 15661 1 0