자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • DDuck
이제 막 에필로그 진입했는데 컨텐츠가 많더라고요.
광산, 야수, 맵핑, 기습 등..
할게 너무 많네요ㅎㅎ

근데 맵핑하려고 2티어 지도 등록했다가 포탈 들어갈려니 계속 팅기네요ㅠㅠ. 왜 이런걸까요?
욱순경님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
아직 고쳐지지않은듯 한데... 전체적으로 특정 인스턴스 생성안되는 버그가있더라구요...
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

gg2724
저도 자꾸 팅기는데 안들어가지네요

"gg2724님의 댓글"

유댕댕
아마도 사람이 많이 접속해서 그런거 아닐까요>

"유댕댕님의 댓글"

쭈니신부
미투~~자꾸팅겨서 짜증남 ㅡㅡ

"쭈니신부님의 댓글"

일쪼비
이런 저도그러던대

"일쪼비님의 댓글"

욱순경
저도요 ㅠㅠ 자꾸팅겨요

"욱순경님의 댓글"

검붕어
하드코어 인데 팅길때 마다 죽을까바 조마조마하네요

"검붕어님의 댓글"

네트네크
저도 얼른 이런 대화에 끼이고 싶네요!!

"네트네크님의 댓글"

DDuck 작성자
오늘도 퇴근하고 맵핑하러 가봅니다!

"DDuck님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 540291 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 608060 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 524361 54 0
3833 ....냉무라고요 6 왕초쪼자 19.08.19.06:52 11045 1 0
3832 새 리그출발 할 때 ... 스타터는 10 임삿갓 19.12.13.21:09 11045 1 0
3831 1년만인데 머부터 해야할지 ;; 3 개푸석 20.11.08.09:26 11045 0 0
3830 불도끼 사이클론빌드 추천할만 한가요? 2 철돌이 19.06.19.12:54 11046 0 0
3829 네크로멘서말고 초보에게 좋은직업은 먼가요??? 4 스틴 19.06.25.13:28 11046 0 0
3828 챔피언 사클쓰는데 ... 2 연어훈제 19.08.30.22:50 11046 0 0
3827 정말 게임 신선하군요.. 4 곧감 19.06.09.01:12 11047 0 0
3826 갓겜은 갓겜이네요 8 ckdqlql 19.06.12.12:09 11047 0 0
3825 위치좋나요 3 NGSF 19.06.22.23:14 11047 0 0
3824 처음 시작해 보려는데 어렵네요... 5 윤희_ 19.07.04.13:24 11047 1 0
3823 헐 롤백이라니.. 14 Ziant 19.07.25.12:38 11047 0 -1
3822 초심자팩사면 아이템도 주나요? 6 hiyoung 19.09.19.03:58 11047 0 0
3821 혹시 네크로 좀비빌드 너프됐어요? 6 패스옥잘 20.03.11.04:16 11047 1 0
3820 빌드가 너무많고 아직은 너무어렵네요 ㅠㅋ 19 너말고말포이 19.06.16.11:40 11048 1 0
3819 왕초보 가이드는 레벨2부터 보게했으면 좋겠네요 28 자라네요 19.06.16.13:23 11048 1 0
3818 사이클론 시체상인 vs 카옴 1 역린의칼 19.06.17.03:07 11048 0 0
3817 오컬리스트 스킬이 2 원슈스 19.06.19.19:25 11048 0 0
3816 싸이클론이 그렇게 OP라는데... 4 펄라이트 19.06.28.16:00 11048 0 0
3815 트릭스터 윈터오브 잘키우고 계시죠?^^ 희망을 잃지말죠 5 구운뀰 19.06.28.18:47 11048 3 0
3814 어려워여 ㅠ 9 여비여비 19.07.06.19:17 11048 0 0