질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 희솨빠

안녕하세요.

트릭스터 윈터오브 키우고 있는데, 이동기로 Leap slam 을 쓰려 하는데, 안되더군요.

스킬이 사용이 불가능합니다 라고 나와있네요. 현재 케릭 레벨 42 입니다.

힘,지능 스탯 딸려서 쓰지도 못하는 아이템을 끼고 있는것도 아닌데, 왜 안될까요?

참고로, 신발에도 껴보고, 무기에도 껴보고, 머리에도 껴봤습니다. 안됩니다.

알려주시면 감사하겠습니다. 감사합니다.

냐냐님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
리프슬램은 사용중인 무기에 따라 못쓰기도 합니다. 아마 타격무기가 아닌 마법봉을 끼고 계신게 아닐까 예상되네요. 그래서 캐스터들은 쿨 때문에 그러신거라면 화염질주를 많이 쓰기도 합니다. 방패질주도 이동기로 좋지만 공속영향을 받는지라 캐스터들에게 효율이 좋진 않습니다.
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

희솨빠 작성자 → Yand_On
오 또 그런것이 있었군요. 한손칼로 바꿔줘야겠네요. 감사합니다.

"희솨빠님의 댓글"

나다나
음 참고댔습니다

"나다나님의 댓글"

희솨빠 작성자
결론! 오른손 무기도 안되고, 무조건 왼손 무기만 되는가 보네요. 왼손 무기에 끼고 했더니 잘 됩니다. 신세계네요. ㅋ

"희솨빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 302263 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 323217 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 306156 11 0
2921 한손무기 소켓이 맥시멈 3개인가요? 4 kaiser675 20.04.20.12:43 10080 0 0
2920 첫캐 추천좀요 12 잉여섭 19.06.19.15:52 10081 2 0
2919 처음에 밀리는 힘든가요? 2 빈티지옹 19.06.22.14:05 10081 0 0
2918 미궁 팁좀주세요 ㅜ 5 셜록리 19.06.22.21:10 10081 1 0
2917 좀비 네크로맨서 8 bukun0854 19.06.29.23:05 10081 1 0
2916 고유아이템은 어디서 잘나오나요? 1 큰농협개사료 19.09.11.14:38 10081 1 0
2915 지금 왜 리소스 다운이 안되죠? 2 pop2222 19.06.08.11:22 10082 0 0
2914 몰튼 저거넛 버려야 할까요? 1 노뽕 19.06.13.08:24 10082 0 0
2913 위치 생성 후 힐록 보상? 3 오리튀김 19.06.17.23:13 10082 0 0
2912 2차전직 질문 늅늅뉴늅 19.06.23.12:54 10082 0 0
2911 타락템 인던 나오는 조건 있나요? 뇌신 19.06.28.01:17 10082 0 0
2910 초보 직업 추전 좀 부탁드립니다~ 4 멋진대장 19.06.28.21:44 10082 0 0
2909 잼은 모아서 어떻게 하나요? 2 가인파파 19.10.12.16:36 10082 0 0
2908 한글채팅방법.. ㅠㅠ 우짜죠.. 2 의정부촌놈 19.06.14.05:15 10083 0 0
2907 과금의 필요성 10 숏다리 19.06.20.10:28 10083 0 0
2906 저 카드 는 어디에 쓰는건가요?? 그리고 잼 / 링/아뮬 관련 ... 4 image 잘키우고싶어.. 19.06.25.09:00 10083 0 0
2905 플리커 빌드 질문 드립니다. 2 opop48 19.06.25.10:42 10083 0 0
2904 완전초보 캐릭 추천 부탁드립니다. 14 estboss 19.08.02.22:28 10083 1 0
2903 이 사양에 돌아갈까요? 5 님폰없 19.11.11.13:14 10083 0 0
2902 질문드립니다 1 image 듬직한놈 19.06.08.08:27 10084 0 0