자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아할때는 원거리만 했어서

근접으로 첫스타트를 끊어보려하는데

이번시즌 상향됐다고 하더라구요

빌드는 싸이클론이 휠윈드같아서 마음이 가네요

파천조운님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

파천조운
제가 지금 싸이클론 하고 있는데 재밌어요 ㅎㅎ 딜도 잘 나오고 ㅋㅋ
comment menu

"파천조운님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

자원봉사
밀리계열 상향되서 근접캐릭 많이들 해요.
회오리바람(싸이클론) 트리 많이들 합니다.

"자원봉사님의 댓글"

Yand_On
profile image
사이클론이 이번시즌 흥하는 이유는 상향받은 이유도 있고 기본적으로 활쟁이나 마법쟁이보단 밀리들이 튼튼하여 덜죽고, 사이클론은 이동과 공격을 동시에 하기 때문에 타 밀리들보다 생존에 좋으며 돌려깎기라고도..하는데 ㅋㅋ 밀리지만 어느정도 범위도 늘어나서 원거리처럼 거리벌리며 싸울수도 있기떄문이죠 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

아재는휠이재
회오리가 젤 쉬운듯 한데 하다보니 단점이 있네요.... 잠이 온다는;;

"아재는휠이재님의 댓글"

드라맨
저는 사이클론으로 10장 까지는 깼는데 지도로 3등급 깨기 힘들더라고요. 저항도 어느정도 맞춘것 같은데 패시브를 잘못 찍은듯..

"드라맨님의 댓글"

Londo
스타터 빌더는 빙글빙글 도시면 되겠네여. 마음에 드신다면 안 쓸 이유가 없는 빌드에요. 그걸로 화폐 좀 주워서 세팅에 돈 좀 드는 스킬로 바꿔가시면 되요.

"Londo님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512827 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577991 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496126 54 0
4772 윈터오브 해보려는데 2 mildmoon 19.06.09.03:31 9491 0 0
4771 피시방 가려구여 1 박인권 19.06.10.10:51 9491 0 0
4770 엘리멘탈리스트랑 네크로멘서 어느게 좋나요? 13 감녕 19.06.14.20:34 9491 1 0
4769 전직 미궁에서 엄청헤메네 ㅋㅋ 8 도리 19.06.16.14:34 9491 0 0
4768 타뷸라로브 이거 언제까지껴요? 8 차차 19.06.19.15:09 9491 1 0
4767 왕 초보 빌드 추천 7 인주아범 19.06.25.19:37 9491 0 0
4766 100점 언제 모으나 21 죽전 19.07.04.12:43 9491 2 0
4765 연쇄 번개를 쓰고 싶은데 빌드 추천해실분~~!!!! 1 FatalArk 19.08.04.14:58 9491 0 0
4764 직업 추천 받아요 8 satan151 19.06.16.08:40 9492 0 0
4763 윈터오브 어떻게 키워요? 1 middleus 19.06.20.19:52 9492 0 0
4762 겜하고있는데 진짜 재밌네요 30 나가스라카 19.07.03.20:15 9492 1 0
4761 네크는 pk용이 아니고 순수 사냥용입니까 ?? 4 부롱이 19.07.03.20:16 9492 1 0
4760 트릭스터 정수 빌드 켐세팅 어케 해야하나요? 2 LeeKOON 19.07.11.13:09 9492 0 0
4759 토템 재밌는 빌드 없을까요 1 삼정자 19.07.24.02:17 9492 0 0
4758 pvp관련 질문 ArHrt 20.01.17.08:53 9492 0 0
4757 엑린인데 질문있습니다 1 AngryZ 20.06.11.16:43 9492 0 0
4756 액자빌드륵 어떻게 해야될지 ㅜㅜ 5 유니파파 20.09.28.21:34 9492 0 0
4755 10장 다깨신분 계신가요? 3 구미남자 19.06.12.16:09 9493 0 0
4754 스타트 빌드 추천좀요 5 엑돌이 19.06.21.23:53 9493 0 0
4753 3차 전직은 몇렙때 까지 해야 하나요 , 75전에 해야 하나요 ? 4 가세이 19.06.22.18:59 9493 1 0