자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 냥뜌
해볼만한겜 뭐있나 찾다가 poe 골랐는데
오우.. 스킬트리가 어마어마하군요
살찐토끼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

살찐토끼
공부하다가 머리터져요..
comment menu

"살찐토끼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kirigame
너무 어려운거같아요..

"kirigame님의 댓글"

꽃달잠
아무렇게 찍으면 안되나요?
ㅋㅋㅋㅋ

"꽃달잠님의 댓글"

마신크라
아무렇게나 찍으면 나중에 캐삭하고 다시 키울수 있어요,,,,,,,
그냥 고수들 빌드 보고 따라 하심이 좋을듯.....

"마신크라님의 댓글"

실크로드97
고수님들 빌드 좀 보러왔는데 레벨이 안되네요

"실크로드97님의 댓글"

"나무의시님의 댓글"

오뿌잉
진입장벽이 높은가요?

"오뿌잉님의 댓글"

타던밤
처음 했는데 진짜 모르고 하면 이상한 캐릭 되더라고요..

"타던밤님의 댓글"

마스테리아
캐릭 다시 키울수도 있다고 해서 조심히 하고있어요

"마스테리아님의 댓글"

나리짱
진짜 맘대로 찍으면ㅇ ㅏㄴ될듯..ㅠ

"나리짱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 606216 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 680947 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 589304 54 0
4834 접속은 언제쯤...? 2 궁디팡팡 19.07.25.09:52 14227 0 0
4833 듣던대로 진입장벽이 어마어마하네요 10 다정한마로씨 19.08.04.11:59 14227 0 0
4832 위치 좋나요? 4 오컬티스트하.. 19.06.09.02:27 14228 0 0
4831 디아2의 불편함 때문에 이사왔어요 12 호두찡 19.06.24.23:28 14228 0 0
4830 겜왜케 어려워 24 카뭉 19.06.19.12:11 14229 4 0
4829 3일차입니다 4 ouand 19.06.16.21:42 14230 1 -1
4828 디아2 감성 물씬 느껴지네요~~ 11 ICA_RY 19.06.22.16:18 14231 0 0
4827 와 진짜 미궁 5 고또또 19.08.08.14:28 14231 1 -1
4826 현질하려면 창고부터 하면 되겠죠? 11 Peejay 19.06.24.01:34 14232 0 0
4825 디2 매력에 빠졋던.. 17 릭굿 19.06.28.19:23 14233 1 0
4824 초보가 질문 합니다... 거점 관련 5 백마턴왕자 19.07.07.21:19 14233 0 0
4823 위치 초반 빌드가 궁금해요 완젼 쵸보라..ㅜㅜ 2 멋제이 19.06.09.01:16 14236 0 0
4822 중독성 너무 심한데? 10 뀰쟁이 19.08.02.16:12 14236 1 0
4821 체인라이트닝으로 4장 진행중인데 꿈공돌이 19.06.11.12:16 14237 0 0
4820 어제 시작해서 이제 34랩인데 하아~ 답답하네요 정보를 못봐... 5 여동진 19.08.03.23:54 14237 2 0
4819 시작 어려워하시는 분들에게 22 박포토 19.06.21.11:27 14238 1 0
4818 위치키우려고하는데 4 능9렁e 19.06.13.20:06 14239 0 0
4817 엑린이 스타터 빌드 5 흑마군단장 19.10.12.17:34 14239 0 0
4816 스킬젬만 고르시면 되요! 1 chance 19.07.02.02:18 14240 0 0
4815 취직하고 퇴근 후 즐기기에 좋은 게임 찾다가 7 윤쇼 19.08.07.20:45 14241 1 0