자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 냥뜌
해볼만한겜 뭐있나 찾다가 poe 골랐는데
오우.. 스킬트리가 어마어마하군요
살찐토끼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

살찐토끼
공부하다가 머리터져요..
comment menu

"살찐토끼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kirigame
너무 어려운거같아요..

"kirigame님의 댓글"

꽃달잠
아무렇게 찍으면 안되나요?
ㅋㅋㅋㅋ

"꽃달잠님의 댓글"

마신크라
아무렇게나 찍으면 나중에 캐삭하고 다시 키울수 있어요,,,,,,,
그냥 고수들 빌드 보고 따라 하심이 좋을듯.....

"마신크라님의 댓글"

실크로드97
고수님들 빌드 좀 보러왔는데 레벨이 안되네요

"실크로드97님의 댓글"

"나무의시님의 댓글"

오뿌잉
진입장벽이 높은가요?

"오뿌잉님의 댓글"

타던밤
처음 했는데 진짜 모르고 하면 이상한 캐릭 되더라고요..

"타던밤님의 댓글"

마스테리아
캐릭 다시 키울수도 있다고 해서 조심히 하고있어요

"마스테리아님의 댓글"

나리짱
진짜 맘대로 찍으면ㅇ ㅏㄴ될듯..ㅠ

"나리짱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508731 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573883 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 492207 54 0
3112 엄청 재밌네요 ㅎ 6 에스더 19.06.24.11:35 9669 1 0
3111 초반 진입장벽이 높군요. 11 aksen 19.06.23.01:18 9670 0 0
3110 결정장애 오내요.. 6 오대공 19.06.17.13:16 9671 2 0
3109 쌍수 이속 싸이클론 슬레이어 키우는 중.. 2 새하늘 19.06.28.00:56 9671 0 0
3108 빙하지도가 너무안나와요 2 치프틴하고싶.. 19.07.18.08:29 9671 0 0
3107 아는 동생이 재밋다하여 하려고 하는데 추천 직업좀 7 파워신나 19.06.20.18:41 9672 0 0
3106 처음 하는사람입니다. 3 chimera 19.06.22.00:38 9672 0 0
자유도가 높아도 문제네요 ㅋㅋ 10 냥뜌 19.06.24.15:51 9659 1 0
3104 빌드우치하나요 1 만식크 19.07.03.16:28 9672 1 0
3103 네크 70렙 9-1엑트앵버리만 계속하면될까요? 6 꼬기반찬 19.07.16.14:04 9672 0 0
3102 연결오브 질문 5 콜미콜리 19.08.04.15:47 9673 0 0
3101 싸이클론 슬레 싸이클론 언제 얻을까요 ? 2 똑돌이 19.06.16.18:41 9674 0 0
3100 게임하려 이렇게 공부해보긴 첨이네요~ 18 렌찌 19.06.18.23:44 9674 0 0
3099 직업 초반에 보통 뭘하는게 좋은가요? 7 쇼탐 19.06.25.13:23 9674 0 0
3098 요즘뜨는빌드가 8 구공잉 19.06.26.14:46 9674 1 0
3097 레인저좋나요 1 아기상여 19.06.30.18:44 9674 1 0
3096 스타터빌드 추천 부탁드립니다 4 이칵이칵 19.07.05.09:44 9674 0 0
3095 더하고싶다 7 난파4938 20.03.23.07:05 9674 0 0
3094 트릭스터 맹독성비 장비 추천좀 5 월천악마 19.06.21.14:06 9675 2 0
3093 엑린이입니다ㅋㅋ 토네이도샷 키우려고 합니다 - 괜찮을까요? 9 날아라수호야 19.08.13.09:22 9675 0 0