자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나다나

거지됐음 ㅠ.ㅠ 탬 볼줄 모르는 초보 엑린이 거래소에서 보다 맘에 들어서 샀는데 카오스 주고 샀건만 쓰레기 템임 ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
엑린이 분들은 거래소 이용보단 구경만 하시는게.. 가끔가다 괜찮은게 1연금에 올라온다던가 10변화 이렇게 올라오는 것도 있지만 아무래도 초보유입이 많다보니 눈탱이 매물도 많아서...ㅠㅠ
어떤 아이템 사신거에요..?
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나다나 작성자 → Yand_On
장갑샀는데 추가댐만 잔득붙은거 샀어요... 이리저리 알아보니 공속과 원소방어 피통 뭐 이러거 붙은거 사야된다구 하더라구요
나는 그냥 공격력 높여주는게 좋은줄 알고 ㅠ.ㅠ 어쩐지 몹한테 처맞고 잘 뒤지더니 이유가 있었네요

"나다나님의 댓글"

Yand_On → 나다나
profile image
맞아요..ㅠㅠ 방어구엔 최우선 옵션은 피통과 저항이고, 추가로 공속붙으면 비싸고 그렇긴하죠...

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 626175 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 701022 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610161 54 0
7455 초보자 직업 네크 말고 추천 좀 해주세요. 8 Golden 19.11.02.09:13 11924 0 0
7454 듀얼리스트 빌드추천좀요! 1 라토이 19.06.14.23:10 11925 0 0
7453 게임 내에서 한글이 안쳐지는데 어떻게 해요? 4 HGwitchMaster 19.06.16.17:59 11925 1 0
7452 레인저 안좋은 직업인가요? 8 전땅땅 19.06.17.12:17 11925 0 0
7451 톡식 너무재미없는데 밀리 추천좀.. 를루는랄라 19.06.16.00:36 11929 0 0
7450 소환~술사 ㅋㅋ 2 아레아스 19.07.04.15:15 11929 1 0
7449 쌩초보는 무슨 직업군으로 빌드를 가야되나요~ 22 극과장 19.06.16.18:53 11933 2 0
7448 coc 어쌔신하는데요 ㅠㅠ Kimdom 19.07.08.22:59 11933 0 0
7447 원래 골드 자체가없나요? 2 실시간용 20.06.24.02:49 11933 0 0
7446 스킬은패시브만 올리는 거고 액티브는 보석같이 장비에 박는... 1 왕초보초보 19.06.18.19:40 11934 0 0
7445 초보가 하기쉬운 빌드... 11 왕투 19.06.11.17:14 11938 0 0
7444 보관함 할인중이네요? 4 강병호! 19.08.16.21:49 11940 0 0
7443 직업추천부탁드립니다 4 paeodhe 19.09.12.19:14 11941 0 0
7442 일요일 하루동안 37찍었습니다 ㅎㅎ 15 대충 19.06.17.07:30 11942 1 0
7441 처음해보는대 살짝 걱정도되네여 ㅎㅎ 4 혜성. 19.06.08.13:49 11943 1 0
7440 2주만에 73렙(엑10완료) 14 대충 19.06.27.10:05 11945 2 0
7439 정말 어렵네요... 버서커하는데 ㅠㅠ 3 회버서커 19.07.18.06:00 11946 0 0
7438 초보템플러. .. 1 하얀Clover 19.07.10.15:59 11949 0 0
7437 이 이게임 뭐가 뭔지 잘모르겠네;; 3 볼리베어87 19.06.20.02:21 11954 0 -1
7436 제일초반에 직업이랑 가장 중요한게 뭔가요 4 열랩해보자잉 19.06.13.21:17 11955 0 0