자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나다나

거지됐음 ㅠ.ㅠ 탬 볼줄 모르는 초보 엑린이 거래소에서 보다 맘에 들어서 샀는데 카오스 주고 샀건만 쓰레기 템임 ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
엑린이 분들은 거래소 이용보단 구경만 하시는게.. 가끔가다 괜찮은게 1연금에 올라온다던가 10변화 이렇게 올라오는 것도 있지만 아무래도 초보유입이 많다보니 눈탱이 매물도 많아서...ㅠㅠ
어떤 아이템 사신거에요..?
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나다나 작성자 → Yand_On
장갑샀는데 추가댐만 잔득붙은거 샀어요... 이리저리 알아보니 공속과 원소방어 피통 뭐 이러거 붙은거 사야된다구 하더라구요
나는 그냥 공격력 높여주는게 좋은줄 알고 ㅠ.ㅠ 어쩐지 몹한테 처맞고 잘 뒤지더니 이유가 있었네요

"나다나님의 댓글"

Yand_On → 나다나
profile image
맞아요..ㅠㅠ 방어구엔 최우선 옵션은 피통과 저항이고, 추가로 공속붙으면 비싸고 그렇긴하죠...

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 499059 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 564281 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 482523 54 0
7411 아이템과 스킬을 언제 어떻게 맞추나요.. 2 hcsmna 19.06.17.13:10 7649 0 0
7410 아 머라우더 ㅡㅡ 인기가?? 혀니현이 19.06.17.13:10 8774 0 0
7409 초반에 캐시를 할만한 것이 있을까요?? 8 SLMI 19.06.17.13:11 9275 0 0
7408 윈터오브 갈아타야할까요? 5 핵곰이 19.06.17.13:11 9005 0 0
7407 타격감 있는 빌드 추천해주세용 3 국산감자 19.06.17.13:11 9751 0 0
7406 트릭스터 톡식레인 몸이 약한가요? 3 도롤 19.06.17.13:11 9226 0 0
7405 인퀴지터 별로인가요? 1 상여금 19.06.17.13:16 10164 0 0
7404 위치 전직 3 나다 19.06.17.13:26 7543 0 0
7403 음 참고해서 보기좋은 유튜버 있을까요? 6 민댕댕 19.06.17.13:29 8637 0 0
7402 한글채팅이 되지않는데 5 사텔라 19.06.17.13:35 10271 0 0
7401 잼 색상에 대해서... DokDD 19.06.17.13:49 5576 0 0
7400 막하다가 새로운맘으로 다시하는데! 5 피오 19.06.17.13:53 8343 0 0
7399 노멀템 주으시나요? 3 구우가좋아 19.06.17.13:55 10032 0 0
7398 빌드 추천부탁드립니다 원거리 2 evenet1211 19.06.17.13:55 5738 0 0
7397 아크 위치 키우는데 잼네용 ㅎㅎ 3 도라에몽좋아 19.06.17.13:59 7400 0 0
7396 쉐도우 취향저격인데 8 투자의귀재 19.06.17.14:00 8843 0 0
7395 렙49에 전직을 못하고 있습니다. ㅜㅜ 8 dokdo900 19.06.17.14:15 7951 0 0
7394 네크로멘서 키워보려고하는데 캐릭터 생성창에 직업이 없어요 9 lllllIIlIIlllll 19.06.17.14:27 8034 0 0
7393 스톰브랜드 최종 트리랑 스킬좀 알려주세요 6 단질 19.06.17.14:28 9036 0 0
7392 이게임 계정명은 바꿀수 없는건가요? 2 Cruelorc 19.06.17.14:43 9624 0 0