자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나다나

거지됐음 ㅠ.ㅠ 탬 볼줄 모르는 초보 엑린이 거래소에서 보다 맘에 들어서 샀는데 카오스 주고 샀건만 쓰레기 템임 ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
엑린이 분들은 거래소 이용보단 구경만 하시는게.. 가끔가다 괜찮은게 1연금에 올라온다던가 10변화 이렇게 올라오는 것도 있지만 아무래도 초보유입이 많다보니 눈탱이 매물도 많아서...ㅠㅠ
어떤 아이템 사신거에요..?
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나다나 작성자 → Yand_On
장갑샀는데 추가댐만 잔득붙은거 샀어요... 이리저리 알아보니 공속과 원소방어 피통 뭐 이러거 붙은거 사야된다구 하더라구요
나는 그냥 공격력 높여주는게 좋은줄 알고 ㅠ.ㅠ 어쩐지 몹한테 처맞고 잘 뒤지더니 이유가 있었네요

"나다나님의 댓글"

Yand_On → 나다나
profile image
맞아요..ㅠㅠ 방어구엔 최우선 옵션은 피통과 저항이고, 추가로 공속붙으면 비싸고 그렇긴하죠...

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544534 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612323 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528460 54 0
5133 비 오니깐 참 좋네요. 5 나니까 19.06.26.09:48 11448 0 0
5132 데드아이 아이스샷 스킬 2 어글리아트 19.06.26.09:48 10558 0 0
5131 엔딩게임 빌드 뭐가있을까요 3 Ares36 19.06.26.09:41 6099 0 0
5130 빌드 따라가기도 꽤 까다롭네요 9 kjjur 19.06.26.09:24 8221 0 0
5129 렙 10전까지 검은돌기둥 4 똥긴장 19.06.26.09:22 8634 0 0
5128 엑린이... 엑트 10 깨버렸습니다.. 10 잘키우고싶어.. 19.06.26.09:17 10995 0 0
5127 캐릭추천 좀... 2 쭙쭙이 19.06.26.09:16 11673 0 0
5126 와.... 정말 이겜 스케일이 방대하네요 ㅋㅋㅋ 18 칸트리서 19.06.26.08:43 12124 1 0
5125 지금 엘리멘탈리스트하고있습니다 hirachel 19.06.26.08:12 6303 0 0
5124 Poe ninja 질문좀요ㅜ 뚜따 19.06.26.07:52 10992 0 0
5123 인벤토리는 어느것을 사야하나요?? 12 스틴 19.06.26.07:30 11718 0 0
5122 템플러 무기 추천 부탁드립니다. 1 20세기소년 19.06.26.05:30 11577 0 0
5121 시작한지 2틀된 팩린입니다. 15 팩린이t 19.06.26.05:16 11019 0 0
5120 좀비렌서의 한계.. 4 민시기 19.06.26.04:36 10261 0 0
5119 불도끼 사이클론빌드 2틀째 1 병우기우기 19.06.26.04:32 10006 0 0
5118 오늘부터 장마라네요 5 파아람 19.06.26.04:24 10301 1 -1
5117 갑자기 비가 오더니 뚝이네 2 쌈무째워니 19.06.26.03:44 6979 1 0
5116 프리미엄 창고 사야 할까요? 7 펭귄_ 19.06.26.03:28 10299 0 0
5115 사이클론 슬레이어 질문 있습니다. 1 아카디 19.06.26.03:25 12255 0 0
5114 한번만 봐주세용 ㅠ 2 image 트위치미니 19.06.26.03:12 11419 0 0