질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
머라우더 휠윈드 해보고 싶어서 시작 했는데
스킬트리부터 엄두가 안나서 고수님들 조언좀 구해보고 싶습니다
Yand_On님 Yand_On 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
+1
솔직히 드릴수 있는 조언은.. 버서커 사이클론 빌드 검색하셔서 패시브 따라찍으라는것 밖에 없긴하네요..ㅠㅠ 패시브 노드가 굉장히 크고 방대해서 엄두가 안나긴 하실테지만 다른사람들이 찍은 패시브트리 보고 찍어나가시다보면 감이 오실겁니다.
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

실크로드97 작성자 → Yand_On
빠른 갑변 감사합니다 말씀해주신대로 해봐야 겠습니다

"실크로드97님의 댓글"

용용ol
+1
이게 느긋하게.. 천천히 하는게 최선인 느낌이에요.. ㅎㅎ 어느정도 이해 전에는 수련이 필요한 게임!

"용용ol님의 댓글"

실크로드97 작성자 → 용용ol
공감 합니다. 그래서 좀 배우고 시작해볼까 합니다.
감사합니다

"실크로드97님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 261732 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 285146 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 266261 11 0
2940 컴터 최저사양 그래픽 gt 650ti 3 가윤아빠 19.08.12.02:16 5852 0 0
2939 엑린이 화이팅입니다~ㅋㅋ 7 옴니근 19.12.14.10:05 5852 0 0
2938 레인저 직업 어떤걸로 많이들 하시나요? 3 난애국자지 19.06.23.12:01 5853 0 0
2937 처음 시작하려는데 4 하루루 19.06.29.21:48 5853 0 0
2936 PoE 포럼 공식 어플 애플앱은 없나요? 롯데리아 19.07.08.18:14 5853 0 0
2935 poe 어플 다운받고 문의게시판에 쓰라는데 어디임?? 5 상남영길이 19.07.30.04:53 5853 0 0
2934 맵 초기화되나요??? 5 치솟음 19.09.15.22:09 5853 0 0
2933 빌드추천에 있는건 다 어느정도.. 11 냥냥 19.06.15.10:04 5854 1 0
2932 안녕하세요. 완전 초보인데 빌드 질문좀 할게요 5 poe아기 19.06.17.23:18 5854 0 0
2931 마법사 추천좀 해주세요. 6 woodow 19.06.22.12:22 5854 2 0
2930 스톰브랜드 화염질주 질문입니다. 마이클캐릭 19.06.22.15:26 5854 0 0
2929 저거넛 마그마 일격 빌드 참고할만한곳있을까요? 2 사나운오리 19.06.28.14:37 5854 0 0
2928 보관함 할인 언제와요?? 8 Ekwndn 20.07.26.09:09 5854 0 0
2927 1차 전직 후에 퀘스트가 없는데 뭘하면 되는건가요.,.. 6 naomikemball 19.06.13.14:37 5855 0 0
2926 불벼락쓰는 캐릭터가 뭐죠?ㅠㅠ 3 xxxx 19.06.19.03:13 5855 0 0
2925 패시브 스킬한번찍으면 8 허블리 19.06.22.13:45 5855 0 0
2924 6링크 갑옷 먹었는데요 연금술 오브 바를까요? 에센스 바를... 1 RedBee 19.06.18.21:32 5856 0 0
2923 바알붙은 스킬잼 많은데 어떻게 활용하죠? 4 Hyen1 19.06.25.05:25 5856 0 0
2922 6링크 활 얼마에 팔리나여 4 image 혀냐z 19.08.29.16:33 5856 0 0
2921 사이클론 직업 뭐로하는게 좋을까요 넘나어려운것 19.06.08.18:12 5857 0 0