질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • ThomasLee

3.7 패치에 쓸만한가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
3.6때는 엄청 좋았는데, 지금은 좋습니다. 정도..겠네요. 3.6때까지 하신분들은 너프됐다고 하시겠지만 아직 스타터로 현역이긴합니다. 근데 요샌 의외로 위치 스톰브랜드보다 템플러 스톰브랜드가 더 많이 보이는거 같아요
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이도경
제가 스타터 위치스톰브랜드로 하고 이제 10장깻는데 그간 이것저것 키워보면서 편하고 쌘건 확실한것 같아요 부캐만5번 키우다가 결국 스톰브랜드로 키우는중입니닼ㅋㅋ ㅎㅎ

"이도경님의 댓글"

킹카쭌
제가 엘리멘탈리스트로 하고있는데 맵핑10단계 까지는 막히는 부분 없이 왔습니다.(3차 전직때 약간 막혔었네요) 11단계는 좀 아파서 힘이 드네여 ㅎㅎ
완전 초보입니다. 동영상 보고 시키는데로만 했어여 ㅎ 당분간은 9-10단계만 돌라구여.

"킹카쭌님의 댓글"

은하수
빌드랑 정보가 많이있어서
키우기에는 편하실듯!

"은하수님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 256103 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 280265 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 260530 11 0
5660 이거.. 리그케릭 3 오디라떼 19.06.15.10:31 4975 0 0
5659 초보자빌드추천좀요 2 파이어보르 19.06.20.09:51 4975 0 0
5658 초보자한테 제일좋은 테크좀요.... 7 꿀떡임당 19.06.22.16:54 4975 0 0
5657 혹시 클랜이나 이런게 있나요? 울프송 19.06.10.10:47 4976 0 0
5656 스킬 재밌는 직업 추천점여 2 onEver 19.06.14.08:01 4976 0 0
5655 좀비덱 추천빌드 어디서 찾을수 있을까여? 1 야크모 19.06.25.12:33 4976 0 0
5654 [왕초보]덪설치하는 직업하려면 어떤 케릭터로 시작해야해여? rswtdws 19.06.16.16:36 4977 0 0
5653 초보입니다... 도와주세요 12 Dkfjcndn 19.06.19.16:41 4977 0 0
5652 직업추전좀 부탁드려도될까요?? 7 Renick 19.06.14.22:46 4978 0 0
5651 이거 게임이 너무 복잡하지만 재미있는것 같아요~ 9 오호호호호 19.06.19.00:45 4979 2 0
5650 6.6만짜리 패키지 지금 사도 좋을까용?? 2 소리장도 19.06.10.20:17 4980 0 0
5649 아이스데드아이 G70Owners 19.06.26.15:24 4980 0 0
5648 엑린이 질문드립니다. 4 치카엉아 19.12.28.20:24 4980 0 0
5647 무기 데미지 % 2 라쥬베리 19.08.16.16:16 4981 0 0
5646 안녕하세요~ 사냥 재밌고 시원시원하고 타격감좋은 직업추천... 9 지둥이 19.06.30.16:13 4982 0 0
5645 올라프 느낌이 버서커에요? 머슬돼지 19.07.12.01:58 4983 0 0
5644 특급뉴비 직업추천좀.. 까치살무사 19.06.10.00:15 4985 0 0
5643 네크로맨서 무한의혼돈 19.06.26.08:45 4985 0 0
5642 조폭네크 괜찮은가요? 3 에고이즘 19.06.20.08:09 4986 0 0
5641 듀얼리스트로 무난하게 무자본가기 좋은게 뭣일까유 1 twittch 19.06.21.00:40 4986 0 0