질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
돌아다니다보니 전직하는곳이 몇군데씩있던데
아무곳에서나 해도 상관이없는건가요?
보통 몇렙때하야하는걸까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

티모의후예
일단 3렙이 되고 팁을 보고 렙업을 하고싶습니다
comment menu

"티모의후예님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

겐쥬로
저도궁금한거네요ㅜ

"겐쥬로님의 댓글"

황당한황달봉
맵에 전직하는곳 다열어두시고요 액트3가면 전직방 열리는데 저도 1차전직밖에 안해봐서 40렙쯤에 전직성공했네요 1차만요

"황당한황달봉님의 댓글"

베니파코 작성자
감사합니다 40쯤은되야 시도한번 해봐야겠네요

"베니파코님의 댓글"

바람
1차 전직 처음하면 힘들어요 여유를 갖고 하세요

"바람님의 댓글"

"불꽃남자훈이님의 댓글"

자몽허용
아 일찍전직하면 왜 힘든거에요??

"자몽허용님의 댓글"

kododol
전 30중반쯤에 했어여

"kododol님의 댓글"

spaceward
보스몹을 3회 잡아야 되는데 구간이 길고 한번 죽으면 처음부터 다시해야되서 그렇습니다

"spaceward님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279292 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302910 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284095 11 0
2921 좀비 네크좋나여 ??? 9 오서쿠 19.06.14.09:15 6470 1 0
2920 완전초보 질문 13 아싸라비아 19.06.18.10:09 6470 0 0
2919 트릭스터 스킬 질문ㅠㅠ 4 유라ㅋㅋ 19.06.29.01:38 6470 0 0
2918 직업추천 좀 해주세요~~ 4 쉬리 19.06.24.17:24 6471 0 0
2917 초보자가 하기에 좋은 밀리 빌드 있을까요? 1 필살맨 19.06.29.10:11 6471 0 0
2916 사이클론젬 21렙 23퀄 을 주웠는데.. 3 Nedy 19.07.24.02:13 6471 0 0
2915 카오스오브 어디서 얻나요 1 RNFqkwq 19.06.10.22:09 6472 0 0
2914 톡식레인 트릭스터 다음으로 할만한 빌드 있을까요? 1 lanyard 19.06.11.11:38 6472 0 0
2913 어쌔신 프블 단검은 안되나요? 1 bboor 19.06.17.22:40 6472 0 0
2912 효율적 현질순서 있나요? 5 철돌이 19.06.19.13:29 6472 0 0
2911 버서커 용암빌드 질문이요 십장수 19.07.21.16:54 6472 0 0
2910 안녕하세요 초심자팩 관련 문의 드립니다. 6 포세이너 19.07.28.19:52 6472 0 0
2909 비추하는 캐릭 2 lillililiil 20.07.12.21:56 6472 1 0
2908 저항은 아무리올려도 6 WhiteTeddy 21.06.13.15:40 6472 0 0
2907 스톰브랜드 빌드좀 자세히 알려주실분 있나요 2 제석천 19.06.12.15:07 6473 0 0
2906 전직이 너무 어렵네요~ 4 나야나야나야 19.06.19.01:28 6473 0 0
2905 입문자들 갓 쓰고 다니던데.... 18 juru 19.06.20.17:30 6473 0 0
2904 오늘 시작해보려는ㄴ 뉴비인데 아이템선별프로그램 6 지나2 20.04.27.19:42 6473 0 0
2903 혹시 좋은 추천영상 링크 있으신분있으신가요 용뇽쓰 19.06.15.03:26 6474 0 0
2902 네크로맨서 못할정도인가요? 2 흐노니 22.08.30.17:05 6474 0 0