자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 자판

스킬트리 어떻게 해야 하는지 너무 광범위하네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

킹슬라임
이거 하면서 배우기엔 캐릭이 똥망이 될듯하네요...

그런데 재미는 있네요.
comment menu

"킹슬라임님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

plmqaz
저도 너무 어려워요ㅠㅠ 친구가 영업했는데 장벽이 너무 높아서.... 유튜브 봐가면서 어떻게든 해봐야죠ㅠㅠ

"plmqaz님의 댓글"

"보영이만보영님의 댓글"

소환딜
인정합니다

"소환딜님의 댓글"

디지
어려워도 스킬이 강력해서 재미있네요

"디지님의 댓글"

콜라언니
가이드를 아무리 읽어도 이해가 안되요ㅜㅜㅜ

"콜라언니님의 댓글"

봉그래
동영상보고 공부하고 있어요 친절 하지 않은 잼있는 게임

"봉그래님의 댓글"

파브리안
너무나 불친절한 잼난 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"파브리안님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 510198 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 575137 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 493628 54 0
2732 스톰브랜드 빌드좀 알려주실분? 2 ganitable 19.06.13.06:18 9818 0 0
2731 이게임 계정명은 바꿀수 없는건가요? 2 Cruelorc 19.06.17.14:43 9818 0 0
2730 2일차 네크입니다 5 까칠한청주 19.12.17.13:36 9818 1 0
2729 리뷰남겼는데 3 센스머신 19.07.02.21:39 9819 0 0
2728 10장까지 밀었는데 뭘 해야될지 너무 어렵네요... 5 최대현님 19.08.08.07:04 9819 0 0
2727 빌드 자세히 알려주세요ㅠ 10 하꾸코기 20.01.02.08:05 9819 3 0
2726 시즌 스타터 3 이따따 21.04.12.22:42 9819 0 0
2725 캐릭다시키워야댜네요 24 한도링 19.06.16.03:33 9820 0 0
2724 쉐도우 전직 추천좀요 3 얼굴피자 19.06.21.21:04 9820 0 0
2723 Poe 알고싶다 ㅠ 8 장반장 19.06.23.11:44 9820 3 0
2722 사람들이 별로 안할꺼라 생각하고 2 Mr.Lee 19.06.27.07:50 9820 0 0
2721 헐 롤백이라니.. 14 Ziant 19.07.25.12:38 9820 0 -1
2720 게임에 돈은 존재하지 않나요?? 6 냠냠꼴깍 19.07.30.21:33 9820 1 0
2719 이제 막 설치했어요 11 LarS 19.08.08.14:41 9820 1 0
2718 포인트 받고 LV.3 됬어요~~ㅋㅋㅋ 10 루루루 19.08.15.15:30 9820 1 0
2717 템거래소 질문입니다! 2 안수종 19.08.10.20:07 9821 0 0
2716 무자본 하드코어 추천빌드 알려주세요 2 맥쭈 19.07.02.06:38 9823 0 0
2715 휴가기간은 거의 다 끝났겠죠~? 11 Yand_On 19.08.09.10:31 9823 0 0
2714 아이템필터 어떤거 놓고 하ㅓ세용? 2 머라우더러웡 19.10.16.01:28 9823 1 0
2713 엑린이6장2부 퀘할때 바위턱->산둥성이 이름바낌 1 히루미 20.03.19.15:55 9824 0 0