자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 자판

스킬트리 어떻게 해야 하는지 너무 광범위하네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

킹슬라임
이거 하면서 배우기엔 캐릭이 똥망이 될듯하네요...

그런데 재미는 있네요.
comment menu

"킹슬라임님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

plmqaz
저도 너무 어려워요ㅠㅠ 친구가 영업했는데 장벽이 너무 높아서.... 유튜브 봐가면서 어떻게든 해봐야죠ㅠㅠ

"plmqaz님의 댓글"

"보영이만보영님의 댓글"

소환딜
인정합니다

"소환딜님의 댓글"

디지
어려워도 스킬이 강력해서 재미있네요

"디지님의 댓글"

콜라언니
가이드를 아무리 읽어도 이해가 안되요ㅜㅜㅜ

"콜라언니님의 댓글"

봉그래
동영상보고 공부하고 있어요 친절 하지 않은 잼있는 게임

"봉그래님의 댓글"

파브리안
너무나 불친절한 잼난 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"파브리안님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514596 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579990 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497830 54 0
2692 디아2 같은 게임 찾고 있었는데.. 14 hahahoho 19.06.19.18:26 10120 2 0
2691 1일차 초보 .,.. 12 foel 19.06.28.03:26 10120 2 0
2690 이제 막 설치했어요 11 LarS 19.08.08.14:41 10120 1 0
2689 빌드 추천 드립니다. 2 동얼이 19.10.27.19:30 10120 0 0
2688 뭐가됐던간에 이거RPG게임은 9 Chan 19.06.15.17:15 10121 0 0
2687 아는 동생이 재밋다하여 하려고 하는데 추천 직업좀 7 파워신나 19.06.20.18:41 10121 0 0
2686 한글 채팅이 안되는데 저만그런건가요?? 7 람봉쌈 19.06.24.23:37 10121 0 0
2685 패스오브엑자일 너무 하고 싶은데 너무 어렵습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ 8 꽃품바 19.07.20.16:07 10121 0 0
2684 오늘 날씨가 아주 좋습니다 2 니쿠네임드 19.06.15.16:09 10122 0 0
2683 레인저 스타트 빌드점..ㅠㅠ 7 비형 19.06.24.20:14 10122 1 0
2682 데드아이 혼자 키우기 3 불여시 19.07.11.14:46 10122 0 0
2681 디아2 디아3 이후 디아4 통수 맞고 패액하러 왔습니다. 12 랑이집사 19.08.11.12:37 10122 1 0
2680 리그가 종료되면... 8 Dony337 19.08.20.14:03 10122 1 0
2679 정말어렵네요... 4 마장 20.03.10.00:54 10122 1 0
2678 완전 초보인데요 12 starway 19.06.16.15:50 10123 0 0
2677 스킬 전체 초기화 없나요!?!?! 15 bogbogss 19.06.17.00:48 10123 1 0
2676 라이트유저용 직업 추천 7788 19.06.23.08:06 10123 0 0
2675 종결활 드뎌 6 nizoral 19.07.15.03:14 10125 0 0
2674 스톰브랜드 하향 1 포니테 19.06.08.12:24 10126 0 0
2673 맘대로 키우면.... 될까요? 14 단비찬비 19.06.09.23:27 10126 0 0