자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 랑교
하다가 뚝뚝 끊기더니 죽어있네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라스마
서버 인터넷 문제 아니라면
컴퓨터 사양은 충분하신지요
안되면 옵션을 좀 낮추셔야 ,,
comment menu

"라스마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이댕
서버문제인것같아요
핑이 집에서 평균 1.5ms였는데 오늘하니까 1000대가 나오네요 서버문제가 아니면 인터넷업체다가 문의해야겠네요

"이댕님의 댓글"

Yand_On
profile image
아마 카카오에서도 이런 서비스가 처음이다보니 서툰게 아닐지.. 오픈 첫날부터 패치노트도 제떄 안올라오고 한글화도 덜된채로 진행되고 인스턴스버그도 있고 고치려다 서버랙이 생긴듯하고 하네요...ㅠㅠ

"Yand_On님의 댓글"

이도류
지금 서버 자체가 렉좀 있던대..

"이도류님의 댓글"

kjakob
컴퓨터는 문제가없나요

"kjakob님의 댓글"

"돼지껍데기님의 댓글"

"돼지껍데기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512076 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576963 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495425 54 0
3352 40대 아재 POE 시작해봅니다. 19 목록대왕 19.07.15.06:22 9761 2 0
3351 어쎄신 상향 맞나.. 6 빙그르르 19.09.10.17:20 9761 1 0
3350 윈터오브 어떤가요? 4 훌뚜뚜 19.06.08.22:14 9763 0 0
3349 이 포럼 생각보다 사람 많네여 1 리키르아 19.06.13.09:27 9763 0 0
3348 서버 왜 이렇게 자주 팅길까요 ㅠㅠ 3 NunKkori 19.07.28.22:39 9763 1 0
3347 데드아이 얼음화살 목표로 2일 됐습니다. 12 모들모들 19.09.01.10:17 9763 3 0
3346 poe포럼을 처음 뵙게됬네요 2 숀구렁 21.10.12.21:25 9763 0 0
3345 빌드추천좀해주세요(게임초보자) 2 garnish 19.06.09.22:21 9764 0 0
3344 겜왜케 어려워 24 카뭉 19.06.19.12:11 9764 4 0
3343 한글 채팅이 안되요ㅠㅠ 1 차은류 19.06.21.21:28 9764 0 0
3342 이거 그냥 맨땅 해딩해도 크게 문젠 없겠죠? 6 치킨무우 19.09.09.18:14 9764 0 0
3341 빌드 초기화 할 수 있나요? 8 달빛사냥 19.06.12.14:18 9765 0 0
3340 한글채팅이 안되요 3 DawnPlay 19.06.15.01:53 9765 0 0
3339 근접캐릭 추천좀요 4 맹독최고 19.06.19.05:37 9765 1 -1
3338 조폭넥같은 케릭 키우쟝 9 야크모 19.06.25.12:15 9765 3 0
3337 잼 관련 질문!! 1 Tytu 19.07.07.11:45 9765 0 -1
3336 드디어 게임설치 했어요. 7 구명랑 20.02.05.13:50 9765 0 0
3335 감정주문서..? 8 기블리 19.06.29.04:46 9766 0 0
3334 보통 게임들 보면 벨붕되는 사기직업이있던데 3 간녀기 19.06.30.00:20 9766 0 0
3333 안전한 맵핑을 위한 최소 피통은 얼마일까요? 7 컬링 19.07.01.16:55 9766 1 0