질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
아크엘리라고하는거같긴하던데 정확히 입지가 어떻게되는지 액트10까지 주말 이틀걸렸는데 미련갖지말고 다시 키우는게 맞을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
와... 저도 요새 새로키워도 이틀만에 액트10까지 가기 빡신디 진짜 열심히 하셨나보네요...ㅋㅋㅋ 번개 계열중엔 스타터로 항상 폭풍낙인이 유명해서 그렇지 사실 엘리멘탈리스트가 많이 했던 빌드는 아크 (연쇄번개)빌드이긴 했습니다. 번개가 감전도 있고 타격감도 좋아서 항상 인기있는 빌드였거든요. 근데 보통 연쇄번개만 쓰진 않고 서브딜 하나정돈 더 쓰긴합니다.
제가 할떈 제가 연쇄번개 쓰고 스킬잼 하나 더 세팅해서 연쇄번개 토템도 세워서 했었어요
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

닌자게이 작성자 → Yand_On
액트다밀고 맵핑한번해봤다가 파밍도 안되고 찾아보니 빌드가있긴한데 어떻게 다시찍을지도 막막해서 고민되네요ㅠㅠ

"닌자게이님의 댓글"

Yand_On → 닌자게이
profile image
저도 다시키우기 귀찮고 빌드 바꾸고 싶을땐 후회의 오브 써서 아에 싹 다시 찍긴하는데 그럼 보통 후회의 오브가 레벨당1개씩... 70 80개씩 들어가긴 해요...ㅠㅜ 제 성격은 시간보다 비싼건 없다라서 시간 아끼기 위해 그렇게 하긴 하죠 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 274604 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 298339 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 279242 11 0
1200 육성하기 수월한 빌드 추천 부탁드려요 마룬엑스 19.06.07.19:27 7392 0 0
1199 아예 처음 해보는데 첨 할 때 좋은 빌드 추천좀 부탁드려요~~ 2 계삭 19.06.08.11:28 7398 0 0
1198 시즌은 언제바뀌나요?? 7 밤비 20.01.09.04:37 7399 0 0
1197 버서커 싸이클론 vs 트릭스터 톡식레인 추천좀 11 Ukster 19.07.01.14:25 7403 0 0
1196 무궁한 파편 100개 모았는데 파편조합 어디서 하나요?? 3 병거니 19.06.21.16:56 7404 0 0
1195 상의 홈 색상 변경 8 혀누갓 19.08.12.02:45 7407 1 0
1194 엑린이 입니다 빌드추천 부탁드려요 7 binshow 20.09.15.19:54 7408 1 0
1193 윈터오브 3.7 버전으로 AOI 19.06.22.20:30 7411 0 0
1192 DPS 질문입니더 1 우주무주 19.07.09.17:01 7413 0 0
1191 냉기coc 장갑으로 밀리가로의 장갑 괜찮나요?? 커피살롱 19.09.19.20:40 7413 1 0
1190 그래픽 설정? 1 fpqpvksk 19.06.08.15:23 7414 0 0
1189 완전 초보입니다 직업추천부탁드립니다! 5 Jh 19.06.26.17:27 7414 1 0
1188 아이템필터 질문 2 toslike 19.06.27.10:19 7416 0 0
1187 뉴비입니다.. 6 ykm706 19.06.16.13:10 7419 0 0
1186 엘리멘탈리스트 좋나요? 4 핑준dd 19.06.26.23:17 7425 0 0
1185 수확질문이요 2 건웅 20.06.21.10:07 7425 0 0
1184 액린이 어센던트는 어떻게 키우는거에요? 5 촛불기사 19.11.09.15:31 7428 0 0
1183 스텐다드에서 시작하려는데 4 또오오옹곰 20.01.23.19:30 7429 1 0
1182 왕초보...케릭 빌드 부천좀 부탁드립니다 4 훅훅훅 19.06.08.07:33 7431 0 0
1181 입문자 왕초보면 무슨 캐릭으로 해야하나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 음보지 19.06.09.15:24 7431 0 0