자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

아무래도 선택장애인데 ㅎㅎ

직업이 많다보니 선택하기가 어렵네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이히힛
첫캐릭은 위치로 네크가 쉽다고하네요~
comment menu

"이히힛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"구름아밥먹자님의 댓글"

"다크다크니님의 댓글"

"구름아밥먹자님의 댓글"

중구난방
저도 이제 막 시작하려는데 멋 모르고 직업, 스킬 선택해도 될 게임이 아닌 것 같네요

"중구난방님의 댓글"

KorKDJ
트릭스터가 젤 좋아요

"KorKDJ님의 댓글"

"돼지껍데기님의 댓글"

BJJFF
네크가 좋은가요?

"BJJFF님의 댓글"

김뿌뿌
어렵네요 ㅜㅜ

"김뿌뿌님의 댓글"

엽집지단
아 네크가 좋나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"엽집지단님의 댓글"

엽집지단
아 네크가 좋나요..ㅋㅋㅋ

"엽집지단님의 댓글"

살인인
네크가좋죠!!

"살인인님의 댓글"

쭈니신부
다...네크....허허.....

"쭈니신부님의 댓글"

나리짱
네크 할만 한가용

"나리짱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544155 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612009 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528197 54 0
4773 공략안보고 막 키워서 dps 얼마나 나와야 잘나온걸까요 무자본 7 슈퍼마켓 19.07.22.13:15 11022 0 0
4772 오랜만에 설레입니다 12 미스터비버 19.06.21.18:54 11023 0 0
4771 파티는 어텋게 하나요? 5 용기전사 19.08.06.11:38 11023 0 0
4770 안뇽하세여 ~ 8 인기배우 19.06.12.08:26 11024 4 0
4769 초반 육성 캐릭터 뭐가 좋을까요 2 농간 19.06.22.02:47 11024 0 0
4768 스킬잼 순서 9 망고초코 19.06.23.11:24 11024 3 0
4767 사이트 등급이 젤 어렵네요 15 내가너에게 19.06.29.20:11 11024 1 0
4766 캐릭터선택 연꽃비 19.06.08.11:56 11025 0 0
4765 잼링크 많이필요없는 빌드 뭐가있나요? 7 돼아지 19.06.21.18:42 11025 0 0
4764 트릭스터는 근접빌드 할만한게없나요? mkj1319 19.08.03.10:53 11025 0 0
4763 효율좋은 빌드 추천부탁드립니다 1 빡꽉이 19.10.30.13:31 11025 0 0
4762 아직 뭐가뭔지 잘 모르겠네요 5 앨런파크 19.06.10.14:39 11026 0 0
4761 템플러 빌드추천? 1 척척처거척 19.06.17.07:38 11026 0 0
4760 poe 처음인데 알아야할게 너무 많네요...ㅠㅠ 6 테러매니앜 19.06.21.17:24 11026 1 0
4759 글 한번 보기가 이렇게 힘들어서 25 홍군 19.06.24.09:01 11026 0 0
4758 1부 5장 마지막 보스는 너무 무서워요 2 애오라지 19.07.01.09:10 11026 1 0
4757 캐릭 추천이요~~ 1 민대 19.07.20.18:43 11026 0 0
4756 디아2랑 비교해서 11 여몽 20.07.01.23:26 11026 1 0
4755 엘리멘탈 좋나요? 천안대도시 19.06.08.19:18 11027 0 0
4754 네크키우는데 재밌네요~ 9 머그 19.06.13.16:33 11027 0 0