자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

아무래도 선택장애인데 ㅎㅎ

직업이 많다보니 선택하기가 어렵네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이히힛
첫캐릭은 위치로 네크가 쉽다고하네요~
comment menu

"이히힛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"구름아밥먹자님의 댓글"

"다크다크니님의 댓글"

"구름아밥먹자님의 댓글"

중구난방
저도 이제 막 시작하려는데 멋 모르고 직업, 스킬 선택해도 될 게임이 아닌 것 같네요

"중구난방님의 댓글"

KorKDJ
트릭스터가 젤 좋아요

"KorKDJ님의 댓글"

"돼지껍데기님의 댓글"

BJJFF
네크가 좋은가요?

"BJJFF님의 댓글"

김뿌뿌
어렵네요 ㅜㅜ

"김뿌뿌님의 댓글"

엽집지단
아 네크가 좋나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"엽집지단님의 댓글"

엽집지단
아 네크가 좋나요..ㅋㅋㅋ

"엽집지단님의 댓글"

살인인
네크가좋죠!!

"살인인님의 댓글"

쭈니신부
다...네크....허허.....

"쭈니신부님의 댓글"

나리짱
네크 할만 한가용

"나리짱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 546258 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 614458 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529963 54 0
4073 그동안 업뎃이 참 많았군요 그냥 저냥 다 해보는데 너클죠 19.07.11.11:49 11657 0 0
4072 아이템 거래소 확인이 어렵네요.. oopseung 19.07.11.12:09 11657 0 0
4071 채팅에 아이템 링크 2 kthi 19.09.07.20:17 11657 1 0
4070 이번시즌 어떤가요? 4 오비스 20.03.17.06:03 11657 1 0
4069 1년만인데 머부터 해야할지 ;; 3 개푸석 20.11.08.09:26 11657 0 0
4068 오컬티스트 초보자가 하기에 괜찮나요? 2 쿠팡밍 19.06.08.22:11 11658 0 0
4067 유튜버나 스트리버 추천좀요 1 파잉파 19.06.14.09:33 11658 0 0
4066 첨이라어렵다 뽀루뚱 19.06.24.20:08 11658 0 0
4065 엑트 공략 정리댄건 없나요? 3 샤드 19.06.27.17:32 11658 0 0
4064 커런시캅 안되네요 1 제훈 19.07.28.20:55 11658 0 0
4063 혹시 디아3 유저분들 poe 재밌나요? 9 우해해햇 19.06.09.03:23 11659 0 0
4062 gc마인 빌드 엄청나네 3 개지 19.06.12.21:17 11659 0 0
4061 똑같은 젬이 있으면 3 이규진 19.06.13.13:38 11659 0 0
4060 완전 초보인데요 12 starway 19.06.16.15:50 11659 0 0
4059 아무것도 모르고 헤딩하면 7 Albidus 19.06.16.23:14 11659 1 0
4058 왜이리시끄러운것이냐 3 Djcjdmxn 19.10.07.04:53 11659 0 0
4057 엑린이인데 막막하네여... 2 기미오 19.11.26.01:39 11659 0 0
4056 엑린이입니다 15 동서남북 19.12.18.01:44 11659 0 0
4055 엑린이입니다 10 fuklnguy 20.07.20.15:42 11659 1 0
4054 이 게임 직업마다 고유스킬이 있는 게 아니라 아이템으로 스... 5 Shema 19.06.09.18:25 11660 0 0