자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

어제 설치해놓고 오늘 이것저것 알아보니 직업, 스킬, 여러가지 시스템이 다양하고 복잡하네요

익숙해지면 그만큼 선택할 수 있는 요소가 많다는 거겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뜨4
퇴근하고 집도착하면 12시인데 새벽3~4시까지 하다자느라

일하는데 지장이생기네요 미치겟습니다 ㅋㅋ
comment menu

"뜨4님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

중구난방 작성자 → 뜨4
빨리 하고 싶은데 조금 답답하기도 하네요 정보를 많이 수집해야 하는데 정보를 얻을 수 있는 게시판들이 전부 lv 3부터 열람 가능하니 자유게시판만 주구장창 들여다보고 있네요

"중구난방님의 댓글"

"돼지껍데기님의 댓글"

"부라라랑님의 댓글"

루달스
처음에는 진짜 뭐가 뭔지 모르겠고 아직도 뭐가 뭔지 모르겠습니다 ㅠㅠ

"루달스님의 댓글"

hyuk
너무어려움 게임이..

"hyuk님의 댓글"

"엘라이트님의 댓글"

dadadada
힘들긴하죠..

"dadadada님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 515494 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 581050 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 498707 54 0
2292 첫 시작을 1 나락 19.09.14.14:03 10264 0 0
2291 애플 설치하고 리뷰남겼는데 포인튼 어떻게얻는건가요? 4 짐승남 20.11.14.16:30 10264 0 0
2290 기존 게임과는 너무 다르네요 6 mayaa 19.06.08.16:21 10265 0 0
2289 빌드를 못고르겠어요 ㅜㅠㅜ 2 이그나 19.06.10.22:42 10265 0 0
2288 무작정하다 정신이 듬 11 렙업달인 19.06.29.16:43 10265 1 0
2287 스타터빌드로 가장 타격감있는 빌드 뭐가 있을까요? 4 niceyih03 19.07.16.22:15 10265 0 0
2286 와 계속 같은데서 튕기네요;;; 3 J-neSjer 19.06.22.02:27 10266 0 0
2285 도와주세요ㅜㅡ 2 kstuypp 19.07.11.12:46 10266 0 0
2284 Poe가 대세가되기를 3 팡도르롱 19.08.16.13:10 10266 0 0
2283 꼭 출석체크 해야하나요? 13 whstms 19.12.31.10:07 10266 3 0
2282 방금 게임 깔았습니다 9 영재 20.09.29.01:09 10266 1 0
2281 점검중이던데... 2 빛짱J 19.12.19.16:59 10267 0 0
2280 첫케릭 추천좀해주세요 12 misslee 19.06.18.11:44 10269 0 0
2279 이번 군단리그는 톡식레인이 대세인거 같던데 4 Yand_On 19.06.28.14:08 10269 2 0
2278 위치 오컬하고싶은데 6 라니 19.07.13.21:09 10269 1 0
재미는 있을 것 같은데 어려운 게임인 것 같네요 8 중구난방 19.06.25.19:03 10260 0 0
2276 트릭스터 윈터오브 키우는중인데 괜찮을까요 7 핀리므르글턴 19.06.09.14:43 10271 0 0
2275 왕초보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 21 달콤한프라페 19.08.01.04:25 10271 2 0
2274 네크로맨서 패시브 4 대세곧휴가철 19.06.13.22:31 10272 1 0
2273 롤하다 넘어왔어요 9 태권 20.03.09.12:14 10272 0 0