질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

초반에 매직 아이템이나 레어 아이템 주어서 파는게 좋은가요? 아니면 그냥 구멍갯수 보고 별로면 안줍고 가는게 나아요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴비일뿐
+1
아이템 필터를 까시고 적용시키시면 더욱 편리합니다

보통은 전 부다 줍지는 않고

"빨간색 파란색 초록색" 3개의 색깔이 이어져 있는 템을 팔면 "색체의 오브"를 줍니다

"홈 6개"가 있는 템을 팔경우 "쥬얼오브"

"아이템레벨60에서 74"인 노란색 템을 "부위 별로"팔 경우 카오스2개

이런거만 주우셔도 크게 문제 없습니다
comment menu

"뉴비일뿐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지나가는행인1
완전 초반이시면 귀찮더라도 주어서 까보고
내가 낄꺼는 바꾸시면서 하세요..
그래야 나중에 머가 좋은 옵인지 알아요..

"지나가는행인1님의 댓글"

P_FFF
템은 저항+생명력 위주로 ㄱㄱㄱ

"P_FFF님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 367109 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385957 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 368040 11 0
5962 밀리 하고 싶은데 추천 부탁드립니다. 바람결 19.06.19.16:10 9375 0 0
5961 막 시작한 패린이 스타터 직업 어느게 좋을까요?? 14 원할머니봐쌈 19.06.22.01:55 9378 1 0
5960 스탯 볼라면 5 류끄후끄류 19.06.10.15:04 9381 0 0
5959 욕심이 많은건지 템은 어떤걸 먹어야하죠? 13 cocomix6 19.06.26.18:37 9382 1 0
5958 머로우더 엑트4 스킬잼 추천 부탁드립니다. 천억부자 19.06.16.14:59 9383 0 0
5957 사이온 키워보고싶은데.. 김하니 19.07.07.20:27 9399 0 0
5956 위치 시작합니다.. 스킬이나 템셋팅이 어렵네요 조언 부탁드... 1 용아랑 19.06.09.01:52 9401 0 0
5955 할배캐릭터 하는분 안계신가요? 1 Zsu1 19.06.29.23:12 9403 0 0
5954 첫캐릭터로 윈터오브 괜찮은가요? 2 성남동자 19.06.30.19:06 9417 0 0
5953 엑린이 질문 있습니다! 3 우기옹 20.09.11.19:01 9418 0 0
5952 타격감이 좋은 캐릭은 어떤거? 12 스완스타 19.06.22.22:49 9420 0 0
5951 트릭스터 냉기투사체 관련 스킬 어떤걸 써야되는지 알수 있... 2 난나야 19.06.21.10:22 9423 0 0
5950 저 맹동성 비 쓰는 레인저인데 빌드 보고싶어요 1 F_xaverius 19.07.03.21:46 9434 1 0
5949 시즌 or 스탠다드 어디가 좋을까요? 9 뀨대빵 19.09.07.20:05 9435 0 0
5948 이거 가입 어디사이트로 하는게 더 좋나요? 9 Jungsilver 19.06.12.14:22 9438 0 0
5947 시즌 끝나면? 8 전장의불사신 19.08.19.16:56 9441 0 0
5946 머라우더 뭘로 하면 좋을까요?? 6 좋을까요 19.06.27.20:47 9442 0 0
5945 갬을 하면서도 머가먼지 모르겟어여 조언좀 해주세여 뉴비임... 3 akjrhar 19.06.26.14:04 9443 0 0
5944 트릭스터 윈터오브 빌드 하고있습니다 무기질문합니다 1 황홀하게 19.06.13.20:27 9444 1 0
5943 첨하는데 도통 모르겠네요 ㅠㅠ 돠주세요 ~ 6 끼부리는남자 19.06.28.22:25 9448 0 0