자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

네크로맨서랑 트릭스터? 중에 할까 싶은데 처음에 하면 어느 것이 무자본으로 더 쉽게 안질리게 할까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

살인인
혼자는 네크로맨서 아니겠습니까?
comment menu

"살인인님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

ditmdhWKd
네크로멘서 하시면됩니다.

"ditmdhWKd님의 댓글"

미식한고독가 작성자
악 ㅋㅋㅋ 지인들도 같이 할수도 있긴한데 시간대가 맞을지 ㅠㅜ 좀비와 함께라면 외롭진 않겠네여 ㅋㅋㅋ

"미식한고독가님의 댓글"

P_FFF
맹독 트릭하세요!

"P_FFF님의 댓글"

푸치
저도 네크 도전~~!!

"푸치님의 댓글"

ttt
네크로멘서

"ttt님의 댓글"

kanna
유투부 참고 했더니 맹독 많이 쓰던데 가성비는 번개라 하더군요

"kanna님의 댓글"

슬금슬금
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네크로맨서좋습니다

"슬금슬금님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512400 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577321 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495612 54 0
4532 점점 빠져드네요 6 오림낙 19.06.20.09:04 9490 0 0
4531 엑린이 망령네크 질문...! 1 NalrA 19.08.19.08:53 9490 1 -1
4530 엘리멘탈리스트랑 네크로멘서 어느게 좋나요? 13 감녕 19.06.14.20:34 9491 1 0
4529 타뷸라는 어디서;; 4 dkdkdksksk 19.06.30.10:07 9491 0 0
4528 패시브 스킬트리 잘찍고 게신가요? 17 야옹 19.07.03.16:36 9491 3 0
4527 레인져 아이스빌드 쓸만한가요?? 1 레인젼육성남 19.07.04.21:11 9491 0 0
4526 이제 이틀했는데 재밋네요 2 쑈린 19.08.02.23:05 9491 0 0
4525 먼저 무슨직업으로 시작해야할까요 ,,? 무자본 7 김부천 19.09.16.00:10 9491 0 0
4524 밀리 스타터 질문 3 저거저거너트 22.06.29.15:06 9491 0 0
4523 엔드게임까지 가능한 위치 빌드가 뭐가있을까요?? sirsbr 19.06.22.18:42 9492 0 0
4522 kt회선 자꾸 끊김. 3 행복한거울 19.06.28.23:03 9492 0 0
4521 연쇄번개 키우는중입니다~ 3 드믄 19.07.03.18:31 9492 1 0
4520 버서커쌍수 싸클 유툽보고따라하고있는데.. 7 별만두 19.07.09.10:13 9492 1 0
4519 욜라 잼있네요 4 샤이보이 19.09.15.13:59 9492 1 0
4518 진입장벽이 높나요? 14 KingCard_DJ 20.02.16.20:25 9492 0 0
4517 스킬 막 찍어도 되나요? 9 Bakbing 19.07.28.10:53 9493 0 0
4516 초보자는 너무힘드네 15 땜빵 19.07.28.15:12 9493 1 0
4515 디아에서 넘어왔는데 11 Eevee_kdh 19.08.25.12:12 9493 0 0
4514 엑린이 2일차입니다 8 shovy 20.04.01.10:39 9493 0 0
4513 트릭스터가 하기 편한가요? 1 뀨뀨꺄꺆 19.06.08.23:41 9494 0 0