자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나리짱

24위치에요 ' ' 괜찮다고 해서 하려고 하는데 뭔가 약해서 ㅠㅠ.....

진짜 아무것도 모루겠구.. 위치류 중에 직업 추천 좀 해주세요!!!!

//무자본임니다 ' '

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

민시기
좀비렌서보다 골렘엘리멘탈이 좋긴하는것같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ전 추천합니다 ㅎㅎ네크는 스펙터네크나 해골마법사 추첞ㅎㅎ엘리로 소환쪽가시면 골렘소환사 추천!!ㅎㅎ
comment menu

"민시기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나리짱 작성자
화염 골렘 엘리 하려고 하는데 괜찮은가요 ???? 단어가 기억이 안나서 찾아보고 왔어요 ㅠㅠ

"나리짱님의 댓글"

Breeze
전 아이스골렘으로 키우고있어요 ㅎㅎ

"Breeze님의 댓글"

빡지
무자본이면 골램 ㅅㅅㄱㄱ

"빡지님의 댓글"

"히코세이쥬로님의 댓글"

버들쟁이
무자본인데 고민이네요

"버들쟁이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 497389 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 562944 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 480732 54 0
4851 직업 선택이 어렵네요 14 구름아밥먹자 19.06.25.18:46 8851 0 0
4850 공부하면서 게임하는거는 첨인듯ㅋㅋ 11 스티붕 19.06.25.19:01 9178 0 0
4849 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌을거같아요 5 다크다크니 19.06.25.19:02 9305 0 0
4848 재미는 있을 것 같은데 어려운 게임인 것 같네요 8 중구난방 19.06.25.19:03 9825 0 0
4847 정형화된 빌드말고 나만의빌드가시는분 계신가요 ? 8 뜨4 19.06.25.19:18 10108 0 0
4846 재밌는 게임이고 디아블로 2랑 비슷한게임거 같네요 6 엘리시안 19.06.25.19:25 8848 0 0
4845 왕 초보 빌드 추천 7 인주아범 19.06.25.19:37 9138 0 0
4844 재미있을것같은데 뭐가뭔지 어러워보이네요? 4 봄은나에게도 19.06.25.19:40 8428 0 0
4843 공부안하면 게임도 힘들어 ㅠㅠ 19 루달스 19.06.25.19:42 8863 1 0
4842 첫 캐릭은 네크로맨서가 좋나요? 11 중구난방 19.06.25.19:47 10373 0 0
4841 지금 시작해보려고 하는 엑린이 인데요 5 김뿌뿌 19.06.25.19:48 9377 1 0
4840 회오리바람 슬레이어 5 BJJFF 19.06.25.19:51 9242 0 0
4839 엑린이 레인전데 빌드추천좀요ㅠㅠ 2 tared 19.06.25.20:00 5561 0 0
4838 처음 접해본 게임인데.. 잘할수 있을려나 모르겠네요 8 써리파더 19.06.25.20:07 10306 1 0
4837 빌드를 내맘대로... 8 sjdirn 19.06.25.20:08 9014 0 0
4836 직업, 빌드 추천 부탁드려요~ 2 축복받은자 19.06.25.20:12 8364 0 0
4835 톡식레인 고액빌드 추천좀 2 꼬르르륵 19.06.25.20:23 8172 0 0
4834 빌드추천요 6 대박 19.06.25.20:28 9256 0 0
4833 빌드보기너무힘들당.. 10 hyuk 19.06.25.20:41 7923 0 0
4832 갓겜입니다갓겜 11 PoEHPoE 19.06.25.20:46 9498 0 0